关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] [收车日记]一个二手车商的保险日志— 粉蒸排骨的工作随笔

月影
UID 7339
我的吃喝ID是 月影 ,但更多的人知道我的外号是 :粉蒸排骨
排骨响应吃喝号召,将自己目前能够处理的业务全部悉数奉上,欢迎各位金主爸爸下单和提意见,接受广大群友的监督,首先把群号249167491公布出来方便各位咨询问题。

车辆过户

统一价格400元,外地朋友没有暂住证需要上川A的,办理营业执照700元,当天拿证。

上门评估

检测车辆,只要200元(提前预约,车价十万内),包括车辆骨架,发动机变速箱工况,底盘,内饰,电器设备运转情况。事后车辆状态我会私下给委托方交待清楚,一定要报暗号哈,不然我不晓得,我对外面的价格和对吃喝的价格是天上的地下所以重要的事情说三遍,暗号!暗号!暗号!

车辆寄售

你可以选择门店也可以选择像某某杜绝中间商赚差价的网商方式,门店会有基本开销,第二种的话就是我来检车,采集照片,然后通过我这里的渠道来销售,成交后抽取成交价的1%作为佣金,没有保底,没有保底,没有保底。

保险金融业务

这个不多解释了,要咨询要办理都可以。车险、人寿保险、意外保险、健康保险、团体保险、车抵贷、房抵贷、房二抵、经营贷、保单放大贷、工资公积金贷款、各种长中短期银行理财产品,信用卡、证券基金等等。。。没有套路!没有套路!没有套路!利息绝对有优势!!寿险客户出单有惊喜!!

汽车装饰

我把我自己合作商户报出来,价格我不敢保证比你问到的低,但是质量你放心,绝对没有货不对版的情况出现,合作商户也是多年口碑的网商。

汽车租赁

这个就不多说了,各位金主爸爸有这个需要的时候,直接给我电话说明要求,车型,路程,时间,价格,其他的我来处理。。。

目前我想到的就这些福利哈,各位Cher如果还有其他的一些车辆需求可以加我微信咨询哈,老排力所能及的帮你办哈。下面的二维码可以直接找到老排本人,早上的时候联系不到本人因为保险公司要开早会,摸了手机要发红包的,起步价都是20元,真的伤不起啊。所以各位有事的话还请在11点以后联系我,老排跪谢各位金主爸爸了!!

老排电话13693405151。切记一定要说暗号,不然价格是不同的哈
暂时就想到这些,后面如果再有我再补充吧。最后还是以一个十余年二手车从业经验的工作者身份向各位大大承诺,排骨所经手车辆绝无事故车,泡水车,火烧车,查封车,拼装车,并对车况如实相告,欢迎各位领导批评和指正。

新增两个贷款二维码,一个是车抵贷一个是新一贷,大家各取所需,有资金需求的可以直接扫码测试额度,具体问题我们微信沟通,再次感谢各位大大的支持和照顾,二维码可以保存并转发,有可能一次转发就给你带来一个月的油钱呢。
mmexport1581506995874_mh1581507353398.jpg     1581604012692.jpg

正片开始。。。

离开吃喝差不多十年了,前前后后零零星星的回来看过,但是给我的感觉是年年岁岁景相似,岁岁年年人不同。至最后一次发贴到现在此贴的发布差不多又是五年过去了,不管是吃喝还是我自己都在朝着认定的一个方向或快或慢的转变。还记得我当时刚进吃喝的时候还是04年,我隐约还记得几个ID,像是快乐的鼠尾草 鱼弟弟 高臻臻的姐姐等等,这些ID不知道现在还在不。

排骨也从当时一个工厂里的工人,慢慢变成了一个从业近十年的二手车串串(更多的人是这样叫我的),当然这半路出家真的是不好抉择。中国不是有句俗话么:“男怕入错行,女怕嫁错郎”。当时在家里和家人为要不要出来闯闯这个事还奋力抗争过,二十五到二十七岁对于一个男的来说,是比较关键的时间段,不过最终我还是没有把这种想法扼杀在摇蓝里,而是让他自由生长。

我决定赌上一把,没想到这一赌,就赌了快十年。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cindy520
UID 871256
男中冻貝熙
UID 690780
有料

评分

l44710719
UID 288045
有联系方式吗?看看有没有合适的车
leiwei1983
UID 369792
04年流行“月影沙丘”这个网络名
Omygod
UID 268821
头像被屏蔽
这个???

跟T哥一个套路的???

一样一样的嘛。。。

100:9999
UID 286728
听故事了
不吃不喝@
UID 900067
看来你是吃喝老人了
不吃不喝@
UID 900067
看来你是吃喝老人了,顶一个
月影
UID 7339
l44710719 发表于 2014-10-24 23:58
有联系方式吗?看看有没有合适的车

我的签名就是