关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【无聊中,顺便发发上班的牢骚~】

油条在裸奔
UID 257550
七月初就递了辞职申请,现在都还没走到。因为一直没有人来接替工作,一个基层职位,工资也不高,搞得我像多重要似的,还反复劝我几次让我留下。
上周才来个新人,现在正在熟悉工作和学习中。在另一个店待了十几天,会的却不多。
前天,领导还想把新人调去当服务员得!说是别人在总店待了十几天,什么都会了!会你妹啊~!!我都教了几天了还没教完得!
调你妹啊!好容易盼星星盼月亮盼来个人,还想调走!就算是店长来,我也给她毛起!本大人就是不讲理了!咋滴!
之前还找我谈了几次,想留我。前几天又找我谈,来不来就是问我是不是真的要走,我回答是,我说我要回家装修房间。
“你们小区不是要拆迁了吗。”
“每个单元楼的铁门刚安上,估计这几年不会。”
“你就继续做呗。”
“我家要装修,本来只是我个人想法,现在全家人都想装修下房间。”
“你有钱装修吗!”
……默(关你屁事!)
后来来了个主管,是过来请假了,他母亲出事情了,情况很不好,他必须去照料。
国庆的时候就休了一周,因为孩子发高烧,他必须回老家看着。所以店长不满,说:你这老请假也不好啊!
大家想想,自己母亲出了事情,情况又很不好,本来心情就很糟了,还被这么问,你语气再温柔,别人心里也不接受啊。
当时他就毛了:反正你不让我请假,我辞职就是了,我辞职报告都写好了。
然后领导就不满了:我这就说说,你本来老请假就不好,现在你这么说,你这是威胁我吗?
我在旁边默默看主管一身的黑西装,连衬衣都黑色的,平时从来没见他这么穿过。心里就隐隐猜测他说的肯定是真的。
后来领导让我出去,我就默默闪人了。
感觉离解放的日子不远了啊。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

油条在裸奔
UID 257550
不让你们抢沙发,不让不让就不让~啦啦啦啦
卸妆油
UID 938043
agfag
海绵
UID 535993
你有钱装修吗?哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
营门吹雪
UID 260827
你就说你找了个装修男人 免费装
油条在裸奔
UID 257550
海绵 发表于 2014-10-23 12:35
你有钱装修吗?哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

被真相了,好不爽。
营门吹雪 发表于 2014-10-23 12:45
你就说你找了个装修男人 免费装

又在这里看见了你滴sheng…yin
易学老马
UID 1221
辞职还要写辞职报告吗?
adsll
UID 618013

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ