关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 宝马是条狗

在吃喝网土生土长的主持人成长历程,励志篇。我的婚礼圆满礼成了(133楼有更新)。。

mlyy
UID 312231
稻草萤火虫
UID 172192
宝马,你在写回忆录所,,要爪子喃?是不是有婚前恐惧症嘛,,来这边打个总结??哈哈哈

猴子事件我也参与了的,确实哪个时候吃喝一哈就出名了,你在这点写的这些也让我想起了我跑到买家手

头把别人买到手的电动车鼓捣买来的经历,还有第一次交易相机半夜11:00过了在人南立交桥下面,生害怕

被抢或者是被骗了,结果相机用到现在,跟我都去了6个省了,哈哈哈,,

祝福吃喝。。。。。。。。你慢慢编辑哈,,我占个位置等到在

奔波
UID 242109
关注起走~~~~·
快乐美
UID 934137
这个杯子 好看  送不送呢
吃喝高富帅
UID 25769
宝哥,回忆录好精彩,我等到看哦,我潜水潜了好多年。

继续走起。

wwq0356 发表于 2014-9-4 17:22
宝哥,回忆录好精彩,我等到看哦,我潜水潜了好多年。

不只是回忆录,也会记录正在发生的事。

突然不知道些什么了,那就写点关于婚庆人的各种趣事吧。还是从远的往近里说,那时候还没有正式出道,没有登过台,需要经验的时候,90后的龙四妹接了一个南充营山的单子,婚庆把她报价报了1000元,但是新人有要求,就是希望主持人可以唱歌,二级市场特别需求歌手型的主持,当时她很犹豫,觉得不能唱歌接不下来这个单子太可惜了。。就找我商量,为了给彼此互相壮胆,我当即决定赞助他当嘉宾歌手,只要她给单程路费,那时候营山的歌手价格是20元一首歌,现在不知道涨到多少了,很多歌的歌词我都记不住了,用了一周的时间突击记忆了一下,打印出歌词单,计划到时候拿着歌词单上去。

到营山是下午,见到了一对新人,我们当时都没有见新人的经验,龙四妹问了一句,你们都准备好了吧。新人冒出一句:中午还在老家打谷子,下午就进城来弄婚礼了。。。当时我们相对看来一眼,面带微笑继续商量细节。

次日的婚礼,那叫一个乱啊,开场的时候仪式区就直接摆了四把椅子给父母准备的,还时不时有人想来拿走。而且没有舞台,没有T台,这家婚庆是一家相馆,老板照相照了30多年。第一次接婚庆单。经验也没有。我又当督导又拿手机给龙四妹拍摄视频。最后仪式终于是弄完了,轮到我唱歌了。营山人民很热情,先后点了16首歌,很多歌其实不适合婚礼唱的。唱的时候才搞笑,有个大爷给我示意有话跟我说,我跑过去,以为他要点歌或者是有什么祝福语想传达出来。结果,他喊我给他拿一双筷子。。

最后我也唱完了,我们就去外面吃饭的时候,龙四妹说有个男的调戏她。。唉,,女主持的路真是难走啊。。尤其是美女主持。。。下面上一张龙四妹的图片。。不要人肉哈,人肉的话,很多图就不会上了。。。

等下要去见一对新人,10.15的,第一次合作的婚庆。。。乐天加油!!!

网络扯拐,传不起图片呢。来个合照的,帅梅百万婚礼的,其中有她。

caohon
UID 5757
顶起来,在双楠人人乐卖过一张显卡给你
520婚庆
UID 674653
caohon 发表于 2014-9-4 19:54
顶起来,在双楠人人乐卖过一张显卡给你

是的,显卡不错。我后来用了段时间也转给另外的网友了。哈哈
jxbm66
UID 277768
当年好象就是小马哥介绍我来吃喝的