关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 【鸿奇电脑-每周精选特价商品】电脑配件、24寸显示器399,明基护眼台灯

飞天猫
UID 56376
<p>给不离TX顶起哦</p>
T3-DiDi
UID 136046
好久切耍一哈兰,以后帮人配机器来找你哈………………
天娜
UID 13860
<p>最近想配台电脑咯。。。。想好就来找你哈!</p><p>楼主!先谢谢咯。。。。</p>
懒惰的猫猫
UID 83657
<p>的确不错哦。。价格和我找电脑城上班的朋友调货价格一样</p><p> </p><p>我还请朋友吃了顿中饭 - - ..亏鸟</p>[em09]
<p>谢谢楼上的几位朋友帮顶!!</p>
逆天潇洒
UID 16933
因为我不是很懂 想麻烦帮助我估个价 具体配置 <br/>P4 2.8G <br/>DDR400 1GX2 <br/>F七彩虹FX5200 128M <br/>微星865主板 <br/>光驱和机箱等配件 <br/>无硬盘<br/>多谢
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>逆天潇洒</i>在2008-2-26 16:17:00的发言:</b><br/>因为我不是很懂 想麻烦帮助我估个价 具体配置 <br/>P4 2.8G <br/>DDR400 1GX2 <br/>F七彩虹FX5200 128M <br/>微星865主板 <br/>光驱和机箱等配件 <br/>无硬盘<br/>多谢</div><p></p><p>  朋友 你让我估什么价格呢?你买这套的价格?还是卖这套的价格?</p><p>买的话这个显然不划算了!卖的话1050比较和谐!</p>
lvguo1203
UID 93958
<p>最近想重新配太主机玩游戏~</p><p></p><p>一直在2140 2160 2180 和AMD4000+两个平台犹豫~</p><p>想听听LZ老板的意见`主要是玩游戏!</p>
<p>单从价格方面的话4000+稍好一点!与之相配的主板也不贵!</p><p>但是实际上我还是推荐E2140 超频性和速度都比4000+猛!</p>
lvguo1203
UID 93958
<p>楼主能给个2140~平台的配置吗?</p><p>或者看看下面这个配置怎么样给点意见?</p><p>2140</p><p>主板 斯巴达克 P35 BI-100     或者LZ推荐个~性价比高点的!</p><p>内存 KINGSTON 1GDDR667</p><p>硬盘 ST160G SATA 7200。10</p><p>显卡 希望能弄个便宜的7900GS或者7600GT也可以!LZ有推荐吗?</p><p>电源 希望LZ能推荐一个额定至少300W的~~牌子最好是长城和航嘉的</p><p>机箱没要求~价格便宜!实用就好</p><p>LZ这样配行不行啊?给点意见~大概多少钱能搞定PM我也行哈~谢谢了!</p><p></p>