关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102

慢生活单身交友1期活动剪辑

猜红酒的过程,也是个浪漫的亮点,猜出她,真是太有成就感。
花妖猪
UID 511102

整个活动的高潮要算是包饺子比赛了,那个热闹呀,火爆呀,连厨房的阿姨都忍不住在旁做指挥了。呵呵!发现我们的嘉宾们真是可爱。擀面皮真是各出奇招,看看,有用面棒的,有用酒瓶的,有用红酒杯,还有干脆丢弃所有直接用手按压的。
看过没,看过没?美女的绝招可以哇,酒瓶的用处还是有很多的,没有做不到,只有想不到,哈哈哈哈哈哈。
花妖猪
UID 511102

赶面杖用不好,还是直接用熊掌好了,看招!!!!!
花妖猪
UID 511102

这个也安逸,直接用酒杯,把我黑惨了,生怕杯子被整烂了。
花妖猪
UID 511102

这个孩童黑聪明,看,人家选道具是用了心的哦,飘扬、值得飘扬。太崇拜鸟!
花妖猪
UID 511102

回顾下一下整个活动,来参加聚会的人中,有很多优秀者,有公司白领、创业老板、军官、医生、部门经理等,他们在各自的领域里都已是精英,曾经他们是父母眼中的骄傲,可为什么现在成了父母的心病?人生在世,虽说爱情不是唯一,可至少很多人还是只羡鸳鸯不羡仙。外表的美丽并不代表内心的纯真,帅哥美女的爱情只是别人的艺术作品,孤独的我们渴望着内心的呵护,善良的人们,给别人一个机会也是给自己一个机会,幸福的爱情其实离我们并不遥远。我们再一起来期待下一期的活动吧!相信会比这一期更精彩。
花妖猪
UID 511102

有阳光的日子总会让人忍不住想要拿起相机:)记录“慢生活”的点点滴滴已经成了俺们的一大爱好,就像妈妈会细心记录孩子的成长一样,每个细节的改变都让人开心。
  谢谢我们亲爱的墙绘师遥遥,送了我们这盆茁壮的虎纹兰,希望我们的店店也能茁壮地成长:) 还有那个海螺花瓶,是我4年前从深圳淘回来的,不知道为什么,喜欢关于海的东西。
花妖猪
UID 511102

从尼泊尔回来的时候,朋友送了我一束花,后来舍不得丢,于是在网上查到了关于干花的制作方法,就是把花倒吊在通风处风干,呵呵,看看我的成果吧。插花的篓是在菜市场买的,一个老大爷自己编了拿出来卖,手工和颜色都不错:)
花妖猪
UID 511102

再来张特写:
花妖猪
UID 511102

吧台后面是我们的葡萄酒架。其实开这个店的主要原因之一,是想为朋友些提供一个经济的品红酒的地方,在我的意识里面,葡萄酒从来都不是小资的事情,当你开心、或不开心;一个人、或者和朋友一起都能随便的享受。我们自己也会常进行些小范围的葡萄酒分享会,呵呵口号是:花最好的钱,喝更多的酒,哈哈哈哈。