关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

忧伤的探戈
UID 559212
创业艰辛啊
花妖猪
UID 511102

11月23号活动回顾

每次俺搞聚会的时候太阳公公都相当给力哦。早早来到店上当起前台小妹儿,拖地、抹灰、整理......开心得不得了,特别是用ACTION 指导的方式擦杯子,那个犀利啊、专业啊,对着阳光一看,perfect  !!!!

ACTION 和他的宝祖利新酒 第一打卡报道,然后是胡胡和她的雪茄 and 佳美,还有就是俺的拉菲传奇......         
         酒和雪茄.bmp
花妖猪
UID 511102

11月23号活动回顾

本次的静物摄影师是ACTION同学,闪了好多张,都被俺无情的扼杀了,木高要求,就木进步哈!
    集体照特写三支.bmp
花妖猪
UID 511102

11月23号活动回顾

其实真的很想把桌子搬到外头去的,哪个喊成都冬天的阳光象金子一样的宝贵,心痒痒的,我忍,算了,就选在窗口嘛
    场地.bmp
花妖猪
UID 511102

11月23号活动回顾

终于剩下的两为TX也到了哈,酒酒们集合了哈,稍息。。。。l立正。。。。。向前看。。。。。。
    集体照.bmp
     阿门,请安息吧!!于是,我们愉快地超度了它们,哈哈哈哈哈,从下午直到晚上。
粉红兔子
UID 582531
很会享受生活哦
花妖猪
UID 511102

慢生活单身交友1期活动剪辑

2010年12月5日下午,迎来了慢生活酒吧第一场相亲聚会活动,看着来参加的单身男女,多数女孩精心装扮了自己,男孩也有西装革履的,看得出来,大家对这次相亲聚会都做了精心的准备,还特地选了礼物,这无疑让我也跟着他们捏了一把汗。虽然平时组织的大大小小的活动也不在少数,但对组织这样的相亲活动,还是第一次,看着大家期待的眼神,这不得不说是一个挑战,以前光看别人,今天我也有一回把它付诸行动了。或许从今天开始,我的人生也会因此与众不同了吧!
一早来到店上开始布置会场,又要感谢ACTION同学,无偿贡献体力和脑力:)
花妖猪
UID 511102

布置得确实很有感觉,那个专业啊,学习,学习!!!!!!

花妖猪
UID 511102

来张全景色,貌似墙上有些空呢!!!慢慢来软状嘛,呵呵!
花妖猪
UID 511102

说实话,主持了这个活动后,我真的学到了很多东东:在你没有去做一件事之前凭空的想像只会造成你对这件事的误解。这个活动的确曾让我焦头烂额,当有嘉宾迟到,其他人催促我时,当原定的后补也不在时,我的个心呀,吧凉,吧凉的,幸好来的嘉宾中居然有个全能,真是佩服他的热场能力,两个魔术下来,让大家都记忆犹新!也真心的对ACTION说一句感谢,感谢他的热心帮助,后面来撑场的桑葚,虽然只是短暂的出场,也很是可爱。说真的,当看到大伙在抽取提问回答时那种认真专注思考的神情,很是感动。还有一些巧言妙语的回答,真是后悔没拿个录音笔录下做成经典语录。
       活动其中一个环节:幸福DIY,是DIY百合花的,送给心仪的TA , 每个嘉宾都好认真,套用一句烂熟的话“俺折的不是花,是幸福”