关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102
谢谢了,亲,改天红酒活动叫上你们
普拉达皮草
UID 562425
好温馨的场面
我是中石油
UID 320539
在哪嘛~~我找不到~!
花妖猪
UID 511102

Re:隐藏在泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(周末红酒聚会了)

这两天成都的太阳真的很给力,不搞点活动真的很对不起他老人家。11与13号下午,俺们策划了个“拼”酒的活动,具体活动规则如下:
活动时间:11月13号
活动地点:泡桐树街道20号附3号“慢生活-创意小厨”
活动人数: 10人以下。
活动说明:强烈赞成大部分时候葡萄酒要分享才更快乐,因此“慢生活”提供一个固定的场地(只收取一定的茶点服务费),把大家约在一起分享自己的葡萄酒。宗旨:分享中快乐,快乐中学习。参加活动的朋友分两类:A、自带酒参加的朋友:25元/人 ;B、裸奔参加的朋友:45元/人。每次活动A、B类朋友占比不低于1:1。特别说明:B类朋友多余的钱存为葡萄酒基金,用于为大家购买活动用酒。
活动连接地址:http://www.douban.com/event/12920782/
温馨提示:请各位TX活动当天勿使用香水或其他带香味的东西。

目前酒单及参加人员:
1:花妖怪猪:LOS VASCOS (智利拉菲)
2: 小WINE : 秘密
3:海
4:关你
凉拌白肉
UID 174545
终于可以去了。等的都有点来不起了
花妖猪
UID 511102
上次说到大厅就打住了,因为没有新的照片,加之老天不垂爱,一直都是郁闷的阴天,哎,一直不敢动手照。终于,狂降温后太阳公公很给力,哈哈,新鲜的PP出来了:

能达到今天在效果真的是8容易啊。之前的桌布和沙发的颜色是同色系的,偏中性,夏天还可以看,但是到了冬天,一个字,“冷”死个仙人板板。于是经过董事会讨论,又换了图片里的颜色,还好效果不错,温暖啊,又能显出餐具的档次。
还有墙上的画,之前是大白墙的,实在是看不下去了,就请画师画了个假窗户,又觉得单调,就加了窗帘,感谢店里的阿姨,为了帮我们省钱,都是她自己打的:) 这下感觉舒服多了。
花妖猪
UID 511102
韩董说,我们做的不是店,是文化,于是他说了1公斤口水和画师沟通,喊人家各家创作了副图来表达了个经典的生活故事,还好妹妹没有额外加钱哦!!!如果你听过,来感受下,如果你米有听过,更要来感受下:
花妖猪
UID 511102
来个全景

upload=1]
花妖猪
UID 511102
墙上的画框买了很久,一直没有挂上去,老是想把没个细节都做好,结果一拖就是2个月。再也看不下去了,横下心,先把空框子上墙 , 韩BOSS 说比行,没有内容,呵呵,天佑慢生活,在个偶然的机会认识了豆瓣上的ACTION 同学。那是个好同学啊,热情、奔放、细心、感性 ,三下五除以二,ACTION 和ELLEN 同学 终于把这面墙搞定了。
如果你有心,会发现,每个画框的内容都有意思,非常非常。

我想有个家
UID 333575
很漂亮哦