关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102
晚上华灯初上的样子
花妖猪
UID 511102
再来个全景
花妖猪
UID 511102
推门而进最扯眼球就是俺们的手绘书架。可能有朋友会觉得有些眼熟,对老,就是参考“小河马精灵乐园”画的,呵呵,美女画师还专门画了只可爱的蜗牛:) 说是慢生活的象征。还有那些书都是俺们喜欢看的,嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯。
花妖猪
UID 511102
再来个细节
花妖猪
UID 511102
为 了给小店更多的休闲氛围,俺们专门做了个地台出来,靠在窗边,感受春夏秋冬。
超级喜欢那个帝梵尼的吊灯,还有这三幅画,简直是绝配,感谢万能的淘宝,哈哈哈哈。
花妖猪
UID 511102

小小庆祝慢生活第一次红酒聚会顺利完成 : )

呵呵,以前都是俺去参加人家的活动,想不到现在俺自己也开始组织活动了。其实开这个小店的目的就是想做自己喜欢的事情,所以......
        活动过去已经两天了,但是每每想起就觉得很温暖,真的是再次应证了吸引力法则。不管是ACTION、煤炭,还是果珍、JAZZLADY等,都没有陌生的感觉。大家一起聊天、喝酒、分享经历,仿佛忘记了窗外已经是初冬。真的很感激,所有的所有,ACTION的热情、煤炭直白的幽默、小WINE的关心,还有说不清楚的那么多。。。。。。感谢上帝给我这粒回忆的珍珠:)
花妖猪
UID 511102
ACTION提供的创意瓶饰,好fation 哦。突然逗起俺们的DIY冲动,空了做个旗袍瓶饰,哇哈哈哈哈
花妖猪
UID 511102
ACTION 同学指导的摆拍。他老人家有丰富的餐厅经验,关键是还有一腔热情,感谢哦!!!
花妖猪
UID 511102
呵呵,大家都海皮。来的朋友都很有个性,也都发挥得淋漓尽致,酒啊,好东西。
老子是淑女
UID 31482
美女老板...我来给你顶帖子了...
我在吃喝版发了和你们相关的帖子哦....  有空去看看哦
我把昨天吃的菜  都发出来了