关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102
不得不说,俺们几个真是的懒得心慌了,都开业1个月了,还是木时间和经历还来更新。还好,安全的从尼泊尔回来了,之前真的很担心由于忙到店店的事情,没时间准备尼的行程,表把自己在尼泊尔搞掉了才是哦。回来快一个星期鸟,每天晚上都做梦,就两个主题,梦回尼泊尔,然后就是我们的小店店,呵呵。不说了,从今天开始我要好好努力,天天灌水。
矢车菊蓝
UID 559059
无图无真相
我是中石油
UID 320539
好久开业呢?
墙泥
UID 463174
改天来坐坐 我喜欢这条街
花妖猪
UID 511102

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(从尼泊尔回来了)

话说经过了1多个月的漫长装修期,俺们的小店店终于有了效果了,裹脚布的细节都8说了哈,还是来看看图片,俺也顺便回味下装修的艰辛过程。
花妖猪
UID 511102

吃饱了饭,又上来:)

回想起当初那个惨不忍睹的门面,简直就是往事8堪回首,有太多的故事咯,就选其中几个说说。嗯……先从花台说起嘛,原型是楼梯,还是钢筋水泥的,打又不能打,怕把110招来,于是,于是,就用砖砌了两个小花台。里面的土还是俺们挖公司花园的墙角,为此还付出了惨痛的代价,那个脚杆啊,被饿涝了的蚊子一下咬了几十个包,哈哈哈哈,幸好不是俺的脚杆,浮云啊浮云。播下些草籽,希望能长出一片碧绿的草坪,一个星期后,呵呵呵呵,发芽咯,俺们的幸运草,还有俺们的希望。
花妖猪
UID 511102
之前有提到搜集了很多小木块,后来经过俺们几个的创意加工,终于……真的很感谢亲爱的美女画师,很用心,哪怕只是几个简单的小木牌都被赋予了灵动的生命。其实,实物远比俺拍的好看,特别是细节,呵呵,有缘的话,欢迎来发现它们的神奇:)
贪杯的狼
UID 85067
哇,最后的那些小木板上的字,太有创意了。
冷淡杯
UID 85050
[s:398]
花妖猪
UID 511102
还有下面的马灯,自我感觉还是多不错的。专门喊老板把它做旧了,有点岁月的感觉。喜欢它晚上点亮的时候,特别是在下雨的夜晚,雨滴打在上面,飞溅出晶莹的水花。