关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花妖猪

泡桐树小巷里的休闲创意餐厅“慢生活”(1月10号更新)

花妖猪
UID 511102
7月25号:
   中午接到装修公司的电话,由于雨太大了,工人无法拖运材料,今天要暂停一天。呵呵,很踏实的小伙子,希望这次合作愉快。外面的雨已经下了一上午了,真的有些担心,如果一直这样下去,30天不知道能不能装修好。预计8月底要开业的!!!祈祷吧!!!!
7-26号:
     又是一个大雨天,我的个神!!!!
     和装修公司电话了下,被告知最好把老电线全部换掉,天,好大的工程量,钱钱哦,我白花花的银子!貌似有猫腻!一连3天快过去了,结果装修公司连材料都还米拉进去,我狂汗,汗人、汗天气,要是明天还没有动静的话,我要发彪鸟!!!!!!!!
花妖猪
UID 511102

慢.生活 诞生记之“人物介绍”

长工1(喜羊羊):学科“野羊”,又名“花妖猪”。都说属羊的人温顺,qo实,不过本羊还特别爱跑,满中国地跑,俺毕生的梦想就是跑遍中国,跑向全世界,所以被俺可爱的侄儿喊成了“野羊”。而“花妖猪”则是周围的TX取的,说俺是一只象花一样可爱且妖媚的快乐猪、非主流猪、梦想猪。于是在俺溜过了很多个性家庭旅馆、甜品店、私房菜后,终于决定一定要开个小店店,在不那么热闹的街角,窝在里面做回真实的自己,zuo手工、yun红酒、pao音乐、fa神,呵呵呵呵呵呵呵呵,一个银在办公室隔断里面偷笑ing…….发张图,晒晒,大家帮忙顶哈,顶到50楼发长工1的真人兽PP , 顶到100楼发长工2的真人兽,哈哈哈哈,顶到200楼发俺们的镇店之宝长工3的真人兽PP!!!!!

长工2(奋斗狼):学科“兔儿”,又名“途狼”。该兔儿简直分不出来是家养的还是野生的,主要是他斯文的外表下面貌似有颗狂野的心,要不怎么会取个网名叫“途狼”呢。一身旅行装+外挂一D90,在分不清楚东西南北的情况下,梦想闯荡四方。

长工3(美羊羊):学科“秋水”,又名“冰凝秋”。--------冰凝泪烛,凉秋凄冷。听起来名字有点冷,其实现实中的本人还是有热度的。呵呵……,只是太喜好诗词歌赋。音乐舞蹈。所以经常一入进去就会变得跟平时不太一样。朋友对我的评价是一半是海水,一半是火焰。冰和火的极度融合。都说我静下来弹古筝的样子适合生活在古代, 一盏灯,一杯清茶,几卷诗词,便串成一串古典的浪漫,串成了我精彩的生活。渴望背一个旅行包,去“明月松间照,清泉石上流”的人间绝境,在哪里 “行到水穷处,坐看云起时”。所以一直想过一种带休闲创意的生活,曲径通幽处,禅房花木深”,或许这个世界太喧嚣,需要为自己的心灵寻一方净土,坐在玻璃窗前,一杯咖啡或红酒,看着对面满眼的碧绿。再加上美味的餐点。这个场景就是我现在小店的核心。
花妖猪
UID 511102

慢.生活 诞生记之“装修狂想曲”

装修前,俺把俺们的小店幻想了无数十百把道:不奢华,不现代,却能让人放松下来,最好是让朋友进来就不想出去,哪怕是挪下PP,晒完太阳晒月亮、莫得月亮晒灯光,与密友一起去回忆和梦想,享受当下。还有店头要有一面格子墙,用来展示和销售成都DIY达人们(当然也包括俺的)独一无二的作品。店里流淌着长工们好些年搜集的音乐,如果它触动了你,只需要花很少的银子便可以把它回家。坐在玻璃窗前,一杯咖啡或红酒,满眼的碧绿,可以翻翻书去《寻找未知的自己》;也可以和长工闲聊怎么样才能《活在当下》(自爆:店里的长工一个比一个摆得);或者抱着心爱的本本儿上QQ,眼气下正在忙死忙活的朋友些,或者傻傻的什么也不做,直到附近的泡桐树小学放学,幻想着有一天自己就是窗外那和孩子手牵手回家的幸福女人。肚子小饿了吧,小店也提供私家中餐哦,引诱你的味觉,打败你的减肥意志,激发你进厨房的欲望,哈哈哈哈!最后和朋友一起享受这愉悦的当下吧。
花妖猪
UID 511102

慢.生活之“素颜”

前厅.jpg 房间2.jpg 卫生间.jpg 装修前厨房.jpg

这个是厨房,蜘蛛网网。

房间的地面,差得有2、3公分。装修师傅看到直扣脑壳。

所有房间的墙,哭死
傀儡君主
UID 441158
终于等来了,LZ还是上装修好了后的图吧,这图真有点。。。。。。
花妖猪
UID 511102

慢生活诞生记之“小荷才露尖尖角”

[blockquote]
·         成都的秋老虎真的是厉害,这两天把俺简直是热欢了。也辛苦了装修师傅,半个月过去了,俺们的店店终于有了些装修成果鸟,当然,俺也有了跑路的成果,晒得qio马达黑。木关系,看到下面的图片俺还是多欣慰的:)成都的秋老虎真的是厉害,这两天把俺简直是热欢了。也辛苦了装修师傅,半个月过去了,俺们的店店终于有了些装修成果鸟,当然,俺也有了跑路的成果,晒得qio马达黑。木关系,看到下面的图片俺还是多欣...
师傅正在砌吧台和窗台。打算直接上漆,做成那种很地中海的风格。[/blockquote]

2         拱门,关于它的幅度问题,还和师傅沟通了半天。开始给我做成了标准的中国式拱的幅度,我让他们改,还直接给我说的以他们的经验,如果真的按照我说的改了,太难看了,我郁闷,我无语,不过我还是要坚持,坚持就是胜利。

2         想了半天,都不知道俺的大白墙怎么装饰,挂画?太普通;手绘?费用好高哦,那那那,呵呵,剔墙吧,来个视觉波浪,哈哈哈哈!

2         大门口的初步效果,目前很一般哈,木工刚开始做,呵呵呵,不过想得出来,应该还是8错的。
rill0911
UID 363364
跟踪关注
libianqqq
UID 376824
成都有本杂志叫《成都慢生活》,楼主的店名有点重蹈覆辙了,要做创意店铺,其实可以更创新!
花妖猪
UID 511102

遭了,不读书不看报惹的货。

干脆叫小生活,也适合成都,就是有点女气。
巴不巴适
UID 509489