关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 【中奖公布】7000㎡网红蹦床公园来成都啦!价值148元门票免费送!20余种项目全天通玩!附彩蛋!

静香
UID 913573
真心感谢各位网友的参与
静香抽取了5位网友
中奖网友为:
@bigshow13
@老苗
@flyingwsh
@lcp152
@iwbcccs
你们的每一条回帖静香都有认真在看,感谢大家的参与
后面会多争取福利给大家~大家多多关注哦~
中奖的网友需要交作业啊~多拍美照

冬天一到就想吃各种高热量的食物
整个人都变得臃肿了起来
长胖真的是不知不觉中就发生的事
对自己身材管理一直很自信的静香
前几天上秤看了看自己体重
差点吓得当场把秤砸了,不能再堕落了!
赶紧运动起来~赶紧瘦回来!

对于很多人来说运动是一件很累很枯燥的事情
但是!静香要带你们去一个好地方!
让你在玩耍中就能甩脂健身!
而且还特别解压!特别释放!
带小朋友去也是不错的选择哦~
①7000㎡超大玩乐空间尽情嗨翻天
②N+抖音热门项目一网打尽
③甩脂健身放松心情粉碎无聊周末
蹦仓蹦床主题运动公园
位于郫都区天河路,不仅交通方便
玩了以后还可以在这边逛下街吃顿饭呢
妥妥的一站式玩耍圣地!

团建、约会、娱乐、运动、亲子
满足超多娱乐休闲场景
自由蹦床区、一站到底、碰碰球区、灌篮区
躲避球区、运蹦床区、充气跳崖区
碰碰球区、飞天雪滑梯
.........

超30+种玩耍项目,旋转、跳跃、落地...不停歇
场馆内更有全方位空调、冷风,让你畅玩一天
这里既是童心爆棚的孩子乐园
也是大人们减脂减压的好去处
快跟着小编一起来轻松减压吧~
PS:为了更好的为大家测评
以下图片和视频均为静香亲自体验拍摄哦~
(附蹦床视频 )

自由蹦床区
超大一片蹦床区域,一秒钟让你嗨飞地球表面
在这里蹦上几分钟,就出汗了
玩的同时还能顺便减个肥,简直美滋滋
飞起来的时候特别开心,什么烦恼都抛到九霄云外
超级减压

蹦床窜上天
抖音打卡爆款场地,带火蹦床馆的不二因素
想要体验一把公主抱吗,这里轻松满足你的愿望

灌篮区
花式灌篮、强力扣蓝这里都可以
就算你是篮球菜鸟,也可以帅气的跳跃、旋转、花式灌篮…
通过蹦床的助力,你可以弹跳到3米的高空中..
静香简直感觉自己超帅

躲避球区
全场Zui拼的项目,莫过于躲避球了吧
随即可以开始大作战,紧张并可爱着的呢~
非常适合团队耍

碰球区
穿上超级搞笑的泡泡球,看着对方蠢萌蠢萌的样子
一咬牙一跺脚就冲上去把他撞翻,瞬间烦恼全无
静香当天被撞翻几次,但是很开心很解压

海绵池
纵身一跃,落入这软绵绵的“大海”中
感受一把脱离地心引力的迷之体验,真的超有意思

奥运蹦床区
适合专业者适合有一定训练基础的玩家
这里有各项体育项目,不会没关系专业的蹦床教练来帮你

魔术贴蹦墙
娱乐和观赏性十足的蜘蛛人
自然也是人气超高,换上斑马装备
就可以开始你的表演啦!
各种奇怪搞笑的姿势摆起来
弹跳、起飞,扑墙!
速度要快,姿势要帅!
成为小网红就在此一举了!

站到底
旁边的阶梯走上去
有专业的蹦床工作人员指导

这个攀岩说实话还蛮需要勇气和实力的
这个不仅考验你的平衡感
  还考验胳膊、腿部的综合力量
emmm.....
久坐办公室不爱动弹的静香表示只能看小姐姐爬
不过热爱健身的朋友们一定要来挑战一下

充气跳崖区
跳崖是另一种考验勇气的项目
考验的是在高处一瞬间的失重
背跳真的非常刺激!!
这个项目感觉是必玩的
只有几秒,静香还是忍不住全程尖叫

刚开始还有点怕,后面去体验了2 次还想玩~

滑梯乐园区
来这里怎么能少得了滑滑梯
这里有下落速度不同的滑梯
令人紧张又兴奋,回到童年的感觉!
滑了好几次超!级!爽!

飞天雪滑梯
10秒爽翻天的滑雪道
从高处滑落,感受心跳急速下降的感觉
再降落到Q弹的垫子上
oh my god,我是谁我在哪里

上面只是一部分耍的项目
这里还有专业的篮球场

喜欢的锻炼的网友们注意啦
这里还配有健身房、台科博桌式足球、羽毛球场
不管你是什么运动型,来这里就对啦

小朋友最喜欢的项目
除了蹦床以外
设有专门针对家庭的亲子互动区
你可以拖家带口一起来玩耍哟
彩虹梦

除此之外还有很多好玩的
积木和旋转木马

还有超多可爱的娃娃机
好似在娃娃海洋里

蹦仓把安全自然放在第一位
入蹦仓前需购买防滑袜
10元/双,质量很好,也可以自己带防滑袜
抓地能力特别强,还可以循环使用
下次来玩带来就不用再买了

在个人物品存放方面
也设置有专门的储物柜和鞋柜
必须点赞

开始前需要热身哦
活动脚腕与手腕,防止扭伤

这么棒的室内游乐场,静香要给大家送福利啦~
蹦仓Boobooboom 提供
  福利一: 价值148元蹦仓门票免费送  
本帖回帖:
  “你最想和谁一起去蹦仓玩?”
截止2019年11月28日下午15点
我们将选出5名走心留言
每人获得蹦仓乐园通票2张
(注:留言收到小编回复中奖通知才算是中奖哦)

福利二:128元抢蹦仓全时次卡
在蹦仓,和冒险一样刺激的
戳下方小程序码,即可购买蹦仓全时段次卡
原价148元,优惠价128元
线上买票可以通过:大众点评、美团、口碑
同样也有超值优惠

福利三:参与抖音#嗨翻行动#
上传游玩视频至抖音:任意话术+@蹦仓Boobooboom
点赞1W以上送1月游玩卡,价值4440元
点赞5W以上送半年游玩卡,价值26640元
点赞10W以上送1年游玩卡 ,价值53888元
抖音小达人们,为了一年的“霸王餐”冲啊!

关于蹦仓
蹦仓是西南地区首家大型智慧运动综合体
将青少年体育培训、体育娱乐和社交互动进行深度融合与创新
推出“趣能运动学院”和“趣嗨运动公园”两大业态

营业时间:
10:00~21:00

交通路线:
地铁:2号线天河路B口出站后步行300米左右
公交:乘坐54、314、733、183路,天河路百草路口站下车
驾车:共计约400个停车位

好啦,以上就是静香给大家分享蹦床必玩地
这里完全可以拖家带口一起尽情玩耍
绝对好玩到飞起,快来体验飞一般的感觉吧~

附静香蹦床的彩蛋

zxj19852002
UID 244505
最想和谁我不知道,我只想知道有谁想和我一起去求带
如果留言没被选上 我希望被选上的能带我去
不错 小编选我吧 想带老婆去  因为老婆快要过生啦 谢谢
小编我要去,平时工作日真没办法带家人出去,如果有幸有这个机会,要带老婆和小情人好好去耍一哈
想和老公去进一步拉近彼此的关系。然后发圈秀恩爱,吸引一波情侣来体验
胡渣大叔。
UID 949070
感觉好安逸
zwl5460
UID 241795
想和老婆一块儿去玩玩,生活太枯燥,得找点刺激。
sjroke
UID 317511
想和娃娃去玩,疯狂耍个周末!!!
魔术大街
UID 165295
我最想和老伴一起去蹦仓玩!