关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 迟来的福特金牛座软文,哦不,测评文章。讲真可以关注这个车哈

二手玫瑰
UID 35423
讲真,福特金牛座可以关注一下。因为科技总在向前,是时候放弃哪些所谓经典和情怀了!
仁寿县国际车展结束后,很多大小改款的新款车陆续投放市场,编辑部也陆续收到很多试驾邀请,这次我给小胖说一定留一台国产或者合资车给我,因为我听说现在很多国产车配置丰富到爆。
国庆大假前去了深圳一周,所以错过了比亚迪、错过了吉利,好在小胖准备的福特金牛座给了我些惊喜。

第一件事,应用市场安装”福特派“APP,因为没有它,金牛座是不完整的。
我起的名字是胖牛,和公司CRM系统一个名字
远程点火,在夏天特别好用,15分钟足以让暴晒下的车内温度降到你最喜欢的舒适度。关键是座椅空调还照顾了屁股和背部的温度。

我觉得未来的汽车一定是互联占主导,尤其5G普及之后。一个账号可能未来会登陆很多平台(百度账号和福特是共用的),手机应用和车辆之间更能可视化的呈现车辆状态信息。
有人说大屏幕需要触屏,没有机械旋钮方便,那是在没有用语音控制的情况下。
一句“你好 福特”和“hi siri”一样方便哈,用不着开车的时候腾出手去触屏按。

试驾了几天,大体上做个小结:

1、空间:满意,尤其是宽度和后排空间(同级别车比较)。
2、做工:内饰做工比起同价位的车,我推荐金牛座。仪表台的软包、木纹饰件、门板隔音……都还觉得不错,尤其座椅的包裹性还不错,全景天窗带来的采光也不错,如果我的霸道座椅有金牛座的包裹性,我一天奔袭1000公里可能不在话下。
3、配置:除了电吸门、电尾很遗憾没有之外,你能想到的绝大多数配置都有。
4、油耗:非专业测评,只有等开这个车的同学来说说了,不过我觉得应该比较感人。
5、性价比:它的竞争对手或许会有很多,试驾之后你可能会选择办完30万左右的金牛座顶配车型。
6、操控:新车状态下我认为还不错,底盘紧实、指向准确,在我算半暴力的驾驶习惯下。
7、娱乐:车上搭载的是 B&O 音响,听起还不错。
其他你们还关心啥子可以问我,反正我测评文章话狠钱不多,我绝壁客观。
如果这款顶配有优惠的话,还真可以关注一下出手拿下,我给办公室一个同事也推荐了这个车。

还是放一些照片吧,开了这几天只是随手拍了几张觉得值得关注的点,更多只有去实地试驾感受了哈。
外观
不一定取悦所有人,但整体造型兼顾了家用和商务。

驾驶舱 整体算不错 这么炫的大屏也没有搭配二次元设计风,因为知道你们中年人需要什么,中间两个放保温杯的杯架里面还有可以调节颜色的光圈设计。

副驾没简配,多项调节。

尾箱空间还可以,遗憾的是没有电动。

后排控制台兼顾了商务,右侧还带调节副驾前后的“老板键”。

后侧遮阳帘(手动哈)

四门感应,这个很实用。

迎宾灯,这个看个人喜好了。

仪表台做工,软硬合适。

钥匙没省,尤其是喜欢挂在屁股上的受众群,独有的徽标在你屁股上闪闪发光。
但我相信吃喝上的同学都应该是习惯把钥匙放在包里的。

侯籽
UID 146981
前排围观
blue小强
UID 769482
确实好车,不过太小众
funning
UID 535495
blue小强 发表于 2019-10-6 12:30
确实好车,不过太小众

金牛座在北美才是
金属
UID 7149
一直很喜欢金牛座,可惜又是叫好不叫座的那种,唉
ninenove
UID 97206
30万估计很多人会考虑传统豪华品牌了,福特在高端车上还是形象差了点。如果想卖的好还是得降低售价避免正面对比降维竞争。
王牌玫瑰
UID 670208
三十万,那凯迪拉克xts,甚至ct6咋个定位
我一直觉得,凯迪拉克直接把别克,福特等商务级别车子干趴下了
百事可樂
UID 1067219
之前就看过金牛座,但是基于众多比较和考虑,我还是感觉迈腾和速派安逸一些。。虽然我没钱,都没有买
可米兜兜
UID 226704
后排拍出了4坐感,牛
二手玫瑰
UID 35423
百事可樂 发表于 2019-10-6 13:27
之前就看过金牛座,但是基于众多比较和考虑,我还是感觉迈腾和速派安逸一些。。虽然我没钱,都没有买 ...

迈腾确实在价格和保有量上有优势,唯一就是后排内饰有点不尽人意