关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天遇到个司机自己把车挂了,还好意思喊交警

右转的时候提前打了转弯灯,顺利开走了起码500米了,后面的车一直按喇叭,然后超车逼我把车停了下来。下车就喊我看他车遭擦挂了,然后我一脸懵逼状态,还以为是抢劫的。我是转弯占了他的道,逼他在路边坎坎上把车挂了的,还说你居然把我挂了,都不停车下来看哈。我想说大哥你车挂了,我都不知道好吗?
警察叔叔来之前和我通了个电话,问你们之间车与车有没有发生擦挂,我说完全没有,是他自己挂了的,然后不到10分钟就来了
两个都没得行车记录仪,然后我就把经过还原了一遍,警察叔叔也无法判断,然后就喊我把驾驶证拿出来登记,然后给我说你可以走了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东京热不热
UID 955274
占道这个不好说,有行车记录仪还好,都没得,说不清
owenlmg
UID 687386
有可能你把别人吓到了
wodeGG123
UID 867399
如果你没碰到他,没监控没记录仪,你们这个事故跟交警罚不罚你是两码事。他是单车事故
我有两百斤
UID 128146
没有发生碰撞,很难划你的责任如果出了人伤就另当别论
牛逼的很哈。。
男中冻貝熙
UID 690780
这个估计只有他自认倒霉了,毕竟没擦挂到又没行车记录仪,如果对方心狠点,在你变道完成之前给你怼上来,你就要负主责了
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
我是捣蛋
UID 940727
配图是对方的车还是楼主的?
coldspring
UID 279922
我上次还是遇到过,,我走的辅道  我车都开过去了,,后面看到一辆电动车翻了,,说我超车把他吓到了,
扯了半天 交警来了 喊我们自行协商,,协商不成再去派出所处理。。。
最后自认倒霉赔了200块钱