关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 差点被老婆堂妹的老人公打了!!!就是上周末

a208110
UID 959606
老婆的堂妹说回婆家拿些衣服,周末刚好有时间,想着堂妹已经结婚4年多了还没去过她婆家那边,也没见过她老人婆和老人公,就一起去吧,带上老婆去接上堂妹,还有堂妹的一个女性朋友一起。路上还在想,那边得不得留我们吃个饭.
因为堂妹这段时间刚好和他老公在闹矛盾,她老人婆一人在家一看到她回来了就一顿数落,(我也好言相劝说她们小两口在闹矛盾,就不要火上浇油了,说点好话,我们都劝劝。   )

过了一会儿老人公回来了,看到堂妹也是一顿数落,老婆包括她朋友也是在劝,刚好这个时候还没看到我,接下来我走出来了,我刚准备打招呼喊一下,老人公二话不说就指着我问 你是哪个!你是哪个! 并且扬起手臂要打我,  我什么也没说,就解释说我是堂妹的哥,老人公不由分说继续指着我,接下来说我去把你车砸了,这期间当然老婆和朋友及老人婆都拉着老人公,要不然估计真打上了。我趁他们拉着老人公的间隙,赶紧去院坝把车开到几百米开外,免得被砸了........哎  我总觉得我是最不该被打的那个人。

在没去堂妹婆家之前,我对他们两口子还是支持能和好最好的态度,现在去了我感觉这样的家庭呆下去真的是悲剧。(老两口在家也是经常打架,为了一些小事也打得出手)
顺便说下,现在堂妹老公,本身没什么特别过错,只是一直很不上进那种,工作也是经常换,没有积蓄,也没有主见,很多事情之前都是堂妹在做决定(男方在微信上发的比较有代表性的一句话:以前我听你的,现在我听我亲戚的),之前堂妹确实给他介绍了些工作,比如汽修 也去做过一段时间,现在男方家里也是抱怨说工作都是女方介绍去的,现在又各种不满意了。
这几年很多衣服包括手机都是女方购买的,女方家庭也是农村的,只是比较能吃苦挣的钱比男方多,
现在生活实在不好过下去了,感情也越来越淡了,
去年买了个车十四万,男方出了一万块(现在车在男方手上, 开到外省去了 女方钥匙都没想着留一把)
现在如果离婚,男方说要退回当时彩礼钱 8万,才把车给女方 谈不拢  (还没有小孩)
目前男方不同意不配合女方扯离婚证,女方怎么才能争取到自己最大的利益,如果起诉离婚是否必须等两年才有可能判决?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

韭菜鸡蛋饼
UID 1044391
头像被屏蔽
cdhy
UID 113159
有一腿
这真的有点奇葩
2013年的夏天
UID 876050
你保持理智 不说话两哈走人是对的  
zenghp66
UID 107433