关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 都在说保险套路深,我就来举个例子

小瓜子
UID 598420
家里面有2个亲戚是做保险的,都是兼职的那种,都有其他的正式工作,听他们说是只需要每周一去开个会,其余时间都不需要在保险公司,也就是说他们这种是保险公司的兼职,没有底薪,只能销售提成。

首先说一下自从他们两做了保险,两个人自己本身都买了很多保险,普通收入的家庭,一年买了3万左右的保险,基本是有什么好产品就先自己买了,第一这样呢去谈客户也比较有说服力,第二呢也能帮自己完成一些任务,以前看过一个报道,保险公司常年都在招聘业务员,其实保险公司也在为自己招聘客户,能一直坚持下去的都是销售的优秀员工,即使坚持不了的都是为公司做了贡献的,基本都会自己先购买,家人先购买也算是为自己冲业绩

说下他们两个人,一个坚持下来了,做了大概有七八年了,做的也不错,听他说兼职的保险收入比工资高,一个坚持了三个月就没有做了

再吐槽下我妈妈就被做了三个月保险的亲戚骗了,那会儿我妈妈他们也不懂,亲戚就多热情的那种还买着牛奶去我家看我妈,其实就是做业务,因为出于信任我妈妈就买了,虽然不贵,但是这个保险基本是没有什么用的,缴费是2000多一年,是七八年前买的,保额最高赔付3万,请问下现在3万真的遇到什么大病有什么用,而且更坑的是买了很多附加险,这些都是消费型的,2000多有大半是消费型的,基本长辈亲戚骗的差不多了,就没有做了。。。。。。

再说下做了七八年保险的亲戚,这个能做的长久也有他的道理,至少要专业点,至少不坑人不骗人,是什么都说的清清楚楚的,就是有点烦的就是,自从我找他买了一年四千多的保险,就不停的给我介绍其他产品,一回老家就喜欢约我耍喊我买保险,我很佩服这种敬业精神,但是多次去说客户都拒绝了,说明我不在是有效客户了,就可以放弃了
(图片来自网络,与本文无关)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

西门吹沙
UID 993172
搞了保险会沒朋友
aloto
UID 177885
一定不要将自己的私人信息泄露给保险销售员,也不要咨询,一旦缠上就会丢不掉。
以前一同事介绍了个卖保险的朋友给我认识,我咨询了小孩子保险问题,后来这人用一切机会向我推销,包括直接到我公司来。
520婚庆
UID 674653
二十多年前就这了 无休止的招聘 招聘来的把亲戚朋友全部弄完后业绩不好就走了 下一批又这样子 甚至有些靠坑蒙拐骗拉一些客户 然后差不多了一走了之
紫色の海
UID 671691
我觉得我还是有朋友啊,哈哈
cdbuy
UID 143416
还是我这里买保险稳当,给你们介绍的都是性价比高的
最关键是都有福利送给你们,不管是财险还是寿险,我都有返利给你们的
coldspring
UID 279922
人寿限首年反利 超过50%..还有额外提成。。你说他们昨个不积极嘛,,
乐狼
UID 611193
业余和专业的区别,做的好的绝对不会让你太反感,
tonghua219
UID 644225
关键是有几个人静下心来学习理赔的规则。有几个给客户讲清楚了的
yql830410
UID 923913
以前觉得商业险还挺好的,但是今年年初的一件事使我深感也不是所有商业险都是那么的好,年初的一年短险把我整伤心了,是那种医疗报销险,买一年管一年那种,但是合同上说可以续约到80岁,然而,年初告知我要更改合同条款,说产品停售就不再续保了,改投其他险种,如果不同意就停止保障了。我说那合同上说可以续保到80岁怎么理解?直接回复的是,我们保险公司接不接受你的投保我说了算,你投保我不一定接受,哎,算了,再不买短险了。