关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 我年会中了一等奖,朋友圈的人这样回复我...

痴海
UID 956162
上周开年会,抽了个一等奖,一个苏泊尔的电压力锅,因为又是去贵州,晚上又吃到心心念的贵州烧烤,一高兴就发了个朋友圈,结果,某些微友,就在下边评论,啥子一等奖就这个呀吧啦吧啦的,虽然确实只是300多的东西,但是听说不舒服噻,好歹是我的运气嘛,他们吼得凶,看到他们年会没见得中个啥子也,我门本来就是低端行业,物业清洁外包,清洁工大家看到的噻,都是些大爷大妈了,去年又有两个因为生病原因倒在岗位上的工亡,一年到头,领导体恤到,还是出了个省耍了一圈我都觉得满足,再加上确实是个一等奖呀,一等奖哟,哈哈哈,把我心情都整没得了,肯定有人说,莫管那些,或者怼回去,但我又是个脸皮薄的人,就以不回复他们来表示我的不满,也不敢在圈头直接开撕,弱爆了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蓉城粉子
UID 953886
运气好 一等奖
黄彬
UID 956403
不错了 知足常乐
longtieshan
UID 472471
回复一个锅里有货
lingdang103
UID 773536
正在努力回想自己有没有抽中过一等奖,回想了一圈,,,,发现并木有
无所谓
UID 171422
这种人理都不要理就是
小蒲同学
UID 973883
总比我阳光普照2元红包好的多吧
无用书生
UID 176959
要有这种心态:金锅银锅,不如自己的电饭锅
要是往年这样评论就算了,今年有尼玛几家在搞奖品啊
通过电饭煲看出一个人值不值得交往,这是比一等奖更大的收获