关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 取消列车吸烟区,你赞成么?

任性的猫咪
UID 949071
2019年春运即将开始,中国控烟协会发布对普速列车无烟环境实地走访调查结果,呼吁取消普通列车吸烟区。乘客和铁路工作人员对普通客运列车全面禁止吸烟的态度调查结果为:参与调查的人员对普通客运列车全面禁烟的支持率为86.52%。
有网友表示:“ 支持!!! 一个人吸烟 一群人受苦”
但有网友提出了不一样的看法:“那剩下的13.48%的乘客怎么办呢?被直接忽略???文明的基础并不是少数“服从”多数,这句话仅从语法上来讲,就是霸凌。凭什么是服从,而不是尊重?我个人也支持禁烟,但我反对一刀切,这等同于“强行”剥夺烟民的权力。”
取消普通列车吸烟区,你支持么?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lawen216
UID 895659
中国对烟民已经很有待了
zyc129
UID 251648
真的烦,老子N年差点和一个火车上抽烟的眼镜动手了!
mat20
UID 396130
烟民火车上抽根烟都要去连接处,已经很惨了就不要再搞这些没有意义的事情来迫害了
心头慌
UID 7733

烟民火车上抽根烟都要去连接处,已经很惨了就不要再搞这些没有意义的事情来迫害了
zxc411
UID 1079186
自己在家里抽个够啊,不然就专门弄个像厕所一样的小房间让他们去抽,前提密封性要好或是排风系统要好,不要像现在这种去连接处抽烟和在座位抽烟完全没有区别,一样是那么呛!
Only勇哥
UID 235579
支持,公共场合,人员密集的地方应该禁烟,我也是个烟民,前天去西岭雪山,排队的时候,排那么久,我都没有抽烟,因为看到有很多小朋友,结果身后有几个帅哥在抽烟,我还是很和善的提醒了,人家也灭了。
黑蚂蚁
UID 240811
kstu
UID 759130
要求你的不健康行为不要伤害到其他人怎么是迫害呢?
mat20
UID 396130
kstu 发表于 2019-1-21 11:05
要求你的不健康行为不要伤害到其他人怎么是迫害呢?

我和家里人都不抽烟,家里一直都会准备几包玉溪,因为我的朋友很多都要抽烟,朋友来了烟酒必须要管够的,我和我老婆从来没有觉得抽烟是不健康的,那个只是一种个人爱好