关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 过来人给大家说说儿童安全座椅的重要性,当初反对我买的人啪啪打脸了吧

一个人天空
UID 569502
事情终于解决完了,我也就可以静下来心来写帖子了。
刚开始我打算买儿童安全座椅的时候,被双方父母骂安逸了,说我浪费钱,钱找不到地方用了,他们觉得坐车还是抱着最安全。
结果....
自家车,元旦高速发生的事故,在自己没有急刹没有变道没有超速,和前车保持正常距离一切正常行驶的情况下,被后车猝不及防追尾,事发时车上两个人,大人开车,宝宝一人坐在后排安全座椅。
事故结果,车如图所见,大人系了安全带,宝宝坐了安全座椅,两人均未受伤。宝宝去儿童医院做了检查,目前为止也未发现任何不适。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鑫车贷
UID 253319
一个人天空
UID 569502

千防万防,防不到爪瞌睡的司机追尾你
蓉城粉子
UID 953886
子涵麻麻
UID 974028
幸好哦。看来我还是要准备一个了。
一个人天空
UID 569502
子涵麻麻 发表于 2019-1-15 15:53
幸好哦。看来我还是要准备一个了。

当初买的时候脑壳都被骂冰了
紫色の海
UID 671691
我是能出去的时候就买了,几万都给娃娃用了还差一两千买个安全?
一个人天空
UID 569502
紫色の海 发表于 2019-1-15 15:54
我是能出去的时候就买了,几万都给娃娃用了还差一两千买个安全?

是嘛,当初娃儿肺炎都花了一万,安全座椅才1000多,还被骂,虽然我不想发生车祸,但是让老人不得骂我了
tanyangshuang
UID 379388
一切安好就是福
stilldeeppool
UID 94126
先不说别的,楼主的安全意识到位