关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 二妹说了要多总结,回顾一下这几年的投资踩坑经历,大家看耍,顺便卖菌子

UID 865803
头像被屏蔽
  先来一杯老普洱开始码字。

作为一个达州市工薪家庭出来的九零后,沉迷WOW从达一中尖子班最后进入成都一野鸡大专,2013毕业。
比不得那些几次超越百分之九十多同龄人,住在成都上风上水之地郫罗旺斯的食物链顶端人士,只是一个比较愿意折腾的社会底层。

全是自己亲身经历的,文字功底弱,没有宋老师的搞笑中带着煽情,没有二妹的内涵严谨,大家就当流水账。

主要谈投资方面的,2014年开始用余额宝,年化七点几吧,后面开始跟着群里撸毛,撸着撸着撸到光头雷去了,15年五月开始进入梭哈之路,13年毕业到15年中旬当时自己手上有五六万资金吧,留了两万左右倒腾南红,五万满仓,然后开始玩信用卡加杠杆。

当时在龙泉的房子住了半年,感觉太远了,15年9月买了套二环内的老破小,总价44,首付20加上手续费中介费啥的大概花了22,家里给了18。
  今年挂着准备卖,本来能卖90+的,隔壁四月卖了91.5。结果515出限购就开始跌,现在估计只能卖七十多点了。龙泉那边本来也准备卖了换二环左右房子的,结果出限购我就没有购房资格了,也不敢卖,毕竟留着以后爹妈来了还能住,卖了买不了就有点尴尬。

一直顺风顺水到16年年底,当时南红也比较火,搞着玩也能赚点生活费,16年也是第一次开始搞鲜虫草和菌,因为有朋友是阿坝州的,所以去玩收货也方便。

16过年的时候手里资金差不多50左右,本来想买两个btc的,当时七千多rmb一个,咨询了一下朋友,劝我别买,然后就没关注过了,错过一波机会,当时跟群里众筹投有糖,另一个资金盘,开始了踩雷之路,有糖众筹了三万多,拿回一万,赔两万多。

17年五月的时候吧,勒索病毒导致btc开始第一波暴涨,当时有做石头的朋友六月准备搞矿机,他有矿机和电力资源,当时阿瓦隆六千多一台吧,算了账一万多一个币一百天回本,我算了下跟光头雷这收益差不多,而且矿机钱不容易变现,没做,于是错过一波财务自由的机会。
  当时我和做矿机这个朋友手里差不多都是六十多资金,她搞了一百台矿机,我继续业余卖石头弄虫草顺便炒币。
第一次投了四万多买eth,btc一万八一个,eth2600,结果进去遭遇第一波大跌,eth涨到2800之后直接一伙跌到900,暴跌伴随暴涨,然后又开始大反弹,我四万多又回本,谁知道又遇到94国内封杀交易所,我就被吓出来了,四万多收了一万出来。
  朋友由于第一批矿机开始赚钱,然后把房子抵押了又上了200台,94限制后时候相当消沉的给我说如果国内交易所不能用,只有出海卖币,如果出海都被控制,她们只有卖房子还账。

94过后低迷了一两个月,11月开始有史以来最大牛市,btc从一万多涨到十三万,其他数字货币也产生了很多百倍币,她们17年12月的时候账面资金最高一千二百多万,每天光挖矿收入两万多,可惜高潮也就持续了一个两个月后面开始一路跌,她们看了套清水河的别墅也没,后面跌下去也弄不动了,今年他们把矿机卖了搞矿厂,她们暴富之后联系也少了,现在估计还有两百左右吧。

17年中途还出来了帝鑫,月息百分之三十多吧,撸了两波就撤了,赚了一点,感觉风险太大,安全撤退,然后玩外汇资。
  当时朋友的亲戚从攀枝花传了个龙腾外汇资金盘来成都,一个账户三万多,两个朋友一人投了十万,我开了一个号三万多,后面这个开始限制出金,我的号爆仓全赔后就没进了,让我朋友出来他们也没出,后面平台跑路全亏。
  由于这两次全身而退,自信心膨胀,当时十月手里差不多有100左右吧,15年买老破小的时候计划两年换房,17年3月看房一直看到十月,从单价一万三看到两万,感觉再不换换不起了,我也没有工作,于是进入链家准备在内部找房源,可惜要求高钱又少,两个月一直没找到合适的,当时还准备了二十万现金跟房东谈价的,没看到房子也没办法,后面又给一个网上的刷子投了几万,光头雷那边双蛋活动加仓了八万多,可能也是没那个命,12月26号刚好看了阳光金沙一套房子带楼顶修建套一的,考虑下不下手,结果27号光头雷被抓,这边洗白,账号里资金115,遭受二十多年来最大的一次打击,差不多缓了一周才缓过神来,而且当时还在链家上班,早上跳舞...不过那个歌词还是多激励人的...

17年5月收虫草的时候还在跟一个网上的刷子撸话费平台,撸了两个月,月回报差不多20个点吧,就是累,后面这个平台黄了,那个刷子两个月差不多赚了三十来万。六七月吧,刷子说可以接投资,我们自己不想操作得把钱给他,月息十个点,当时想着也可以,先给他丢了两万,后面也是一直加仓,我们那个群里三十多个人,本来以为刷子就收了一两百个,有项目的话利润应该没啥问题,谁知道后面光头这一出问题连锁反应,我一月去安徽安庆找这个刷子才知道他在群里总共收了七百多个,本来他撸一个黑赌博平台的充值送金,可能被平台看到资金太大黑了或者他自己赌进去了,把我们的钱亏完了,这个我以前发帖子摆过,我在刷子这有二十左右,当时一月份来找他本来还想着这收点钱好回血,结果没几天他人就跑路了,很是心累...计划靠这点钱翻身的。

17年注定是伤心的一年,18年开始继续老本行,倒腾石头文玩这些,以前在古玩市场还是积累了一些商家朋友和客户,自己有时候收点品质好价格合适的,有时候他们有时候让我找货啥的,生活还是能混走。

18年熊市继续炒币,开始四万多炒到七万多,5月的时候btc从六千多反弹到一万美金,感觉牛市要来了,跟另一个朋友合计搞矿机,6200一台买了一百台蚂蚁s9,放汶川挖矿,结果又遇到大跌,从一万刀一直跌到现在三千多刀。
18年9月朋友开始接触真正的外汇和策略交易,感觉回报还可以让我一起弄,9月开始玩,我手里资金少,一万刀的策略,我3000刀开跑,两个月差不多40个点回报。于是我们合计把矿机卖了,10月还能卖1600一台的,没卖,结果11月720一台卖了,100台五月62万买的,11月卖了7.2万,半年电费交了30万,累计投了九十多,挖了十个btc,目前市值二十多吧...
  18年炒币也是,累计投入了十几个,目前还有0.95个btc,市值二万二..
  特别是被一个名为pai的币割得惨不忍睹,最高10块一个,现在两毛多,我有一万三千多个,上个月全卖了,十来万变三千。

本来外汇两个月四十个点还可以,结果元旦过后1月3号那天,日元史诗性暴涨,早上睡觉醒来号直接给爆仓,亏了3800多刀,十几个号就我这个和另一个爆了,另外的号暴跌下去一个反弹都拉回来了,真的运气不好。
  关键是3号那天吃喝上还有个师兄给我回复说我啥子手相岛纹增加最近吃票子...我才是有点心累...
  还好我开了一个小号玩欧元兑美元,小号的两千多刀没问题...留了一点钱还能玩玩看看能不能回本,从3号到现在这个两千刀的账号撸了两百多刀回来,还是不容易,就是得熬夜,看盘到晚上一两点,早上六七点醒了第一件事就是看行情,很佩服那些玩外汇的大牛。

希望这大年过了能转运,以前的经历都只能作为自己学习总结的经验和教训,学费交了得有点长进,不然真的就白花了,期待以后的生活才是应该的,虽然目前看还是有点迷茫,但是只要人还在,就会有变化的,相信19年的机会应该很多,比如股票,房地产,btc,不过建议大家杠杆可以用,但是要在自己比较有把握的时候,风险是要控制的,
这几年我身边因为这些人亡的还没有,家破的确实有几个。
  能愉快的活着才是生命的真理。

今年也没啥计划,攒两个btc给我未来的儿子留着,虽然现在还没结婚。
  然后希望今年把房子换了,人嘛,总是希望能生活得更好。其他就随缘了。
  年后开始建仓股票,个人感觉两年内翻一到两倍问题应该不大。
  玉石文玩方面还是把客户养着走,毕竟自己喜欢,接触的圈子也多。

本来计划把菌类山货这些弄好一些,自己认为这些产品是很好的,但是没接触过这些行业,不知道该怎么做,因为大量专业做还是要许可,检测这些吧。
  以前我们现在收的货都是帮朋友客户带一些,然后给那些做菌的大商家供货,黑虎掌本来就是今年供给延边那一个出口韩国的商家的,结果今年他后面一停收,零卖就感觉很麻烦,虽然这个菌很好,口感又好,味道也香,18年收了三千多斤现货,烘干了两百多斤,现在还有五十斤左右的量了,大家有啥建议也可以给我说下,欢迎约茶。

(, 下载次数: 11)

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 865803
头像被屏蔽
过年过节的,推出黑虎掌菌的礼盒装,一盒125克108元,两盒包邮,微信电话18502846653。
味道相当好哈,吃喝上有师兄一次性拿了五斤自己吃加送人。
UID 865803
头像被屏蔽
明年六月份左右出野生新鲜羊肚菌,市面上基本是人工培植的哈,野生货少,干货早就卖完了。
老叁8888
UID 1055865
加油 明年更美好
UID 865803
头像被屏蔽

老板借你的劳斯莱斯我拍个照嘛,好去当微商
老叁8888
UID 1055865
675142757 发表于 2019-1-15 14:47
老板借你的劳斯莱斯我拍个照嘛,好去当微商

随时来
蓉城粉子
UID 953886
好多看不懂呢   自叹文化不够
沙漠青蛙
UID 201445
还是很厉害了   你这个起落太厉害了   建议继续这样    不过冲起来了   有钱了   可以考虑稳当的投资
沙漠青蛙
UID 201445
我也看好股市    现在是低    只是不知道什么时候起     等吧
UID 865803
头像被屏蔽