关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 请问下这样算违停吗?(最新情况:没被罚!)

驋髝隖
UID 1009439
扯个回消,事情已经过去一个多星期了,有8个工作日了,到现在为止官方122平台还查询不到,应该没算违停,交警现场拖车不可能等那么久还没录入系统噻。
没违停也乱拖车,拖起好耍哦?
如图,上周四把车开到公司旁边停在高新区天府二街旁绿地中心楼下的地下停车库入口,图上红色的小车就是我,车库一直没有启用!!!门口都停了很多车,哪知道第二天上午9点左右就被六分局给拖走了,还在地上留下了车牌号和电话。去六分局1大队处理,他们说还没判定,所以他们也不知道我违停没有!!!那么问题来了:
1、内部停车场道路交警也可以罚违停?停车场又没启用,又没妨碍其他人和其他车通过。
2、金牛区的六分局怎么跑到高新区来罚款了?
3、也没贴罚单,也没通知车主直接就拖车?连他们自己都不知道我有没有违停,就先拖走再说?
4、如果判罚了,我可以申述吗?
大家来评评理,那地方长年累月停车一大堆车,都没见贴过条,我就停了两三次就挨了。入口每天沿路边停满了也没见有事。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李元芳
UID 825618
是不是有可能其他人也遇到过事儿了,只是你不了解。不过,没停在道路上,如果罚感觉是很不合理了
黄彬
UID 956403
按道理不应该的啊
可米兜兜
UID 226704
很明显,物管喊来的哈
可米兜兜
UID 226704
不然都停这里,有可能物管会设计到停车场改造施工这些,又不可能给你们锁了
驋髝隖
UID 1009439
可米兜兜 发表于 2019-1-14 10:14
不然都停这里,有可能物管会设计到停车场改造施工这些,又不可能给你们锁了

停的时候,有骑电瓶车的民工路过,喊莫把上去的路挡着了,我还专门退后留出足够宽距离来,而且我停那位置,每天确实经常都有车停起得,停车场已经一两年了,那个口子一直都是封闭起得,转角后都只能单行,因为旁边是停满了的。
老叁8888
UID 1055865
1、内部停车场道路交警也可以罚违停?停车场又没启用,又没妨碍其他人和其他车通过。
内部道路交警也可以执法,跟停车场是否启用无关。没妨碍通过并不代表可以停车。你这个应该是场地方通知交警来拖车的。
2、金牛区的六分局怎么跑到高新区来罚款了?
高新区属六分局执法范围
3、也没贴罚单,也没通知车主直接就拖车?连他们自己都不知道我有没有违停,就先拖走再说?
违停拖车就是拖走在地上留字,一般罚单是路边占道停车不影响其它车辆行人,影响了就会拖车。
4、如果判罚了,我可以申述吗?
判罚了,可以申请行政复议。

评分

囧on
UID 281595
前天在天府二街,伊藤门口我也遭了个没礼让行人,3分50,路过人行道的有2个人,我是让开了在过的,这时候后面有个女的,没走斑马线,直接从上面下来。也没在斑马线上,从我车后走过,被交警栏下。
老叁8888
UID 1055865
囧on 发表于 2019-1-14 10:18
前天在天府二街,伊藤门口我也遭了个没礼让行人,3分50,路过人行道的有2个人,我是让开了在过的,这时候后 ...

那个地方马上上监控抓拍了
kingheesong
UID 350928
啧啧啧 你胆子大