关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 老吃喝的cleans精洗体验,也谈下个人在吃喝这么多年的一些感受

楼主是个老吃喝,虽然平时基本不开腔,不过还是算在吃喝待了10来年的老网友了,只是很少参与论坛的各种活动。

由于屋头有了娃娃后,代步的车子到处都是娃儿的战绩,前段时间老婆说还是把车子打整一下。我也就勉强答应了

楼主是个怕麻烦的人,也是个懒人,更不算爱车之人——车子买了4年,开了25000公里,基本长期吃灰中,就算家对面有个置信洗车,一年都去不了2,3次。更何况洗内饰。

前段时间吃喝比较火爆的CLEANS洗车,我也关注了不少帖子。于是找到某个吃喝兄弟,收了他手上的券。

我在11月9号联系的CLEANS,晓得要提前预约,规矩楼主懂的。结果那边告知最近环保查的凶关门了。楼主表示理解,说下周再约
然后昨天中午再约,告知老店环保关门了,搬到新的一个地方去了,地址发给我一看,我去。。。离我家(西门优品道)20多公里,我瞬间就不想去了,说实话,楼主是出门下楼拿个快递都嫌麻烦的人。。。结果CLEANS很客气的跟我说,由于我约了2次,都没能满足我的需求,他们可以在不忙的时候派个小弟过来帮我取车去洗,洗完再把车还回来。。。。

我一下来了兴趣,这个态度没的说啊!于是我跟CLEANS约好我还是自己去(车与老婆概不外借,也不给别人开,这规矩楼主懂
星期四起来约好时间,正好上班日,没什么人,赶紧驱车去他们的新店。还是很好找,三环路外面点。

新店地址:驿都大道东洪社区十组121号(COON浣熊汽车美容服务中心)
反正买了券的要提前预约,不清楚的老板会电话里详细告知地址哈。

进去后就开整!嚯哟,一堆堆人围着我的小马三,简直是在围观布加迪威龙的感觉(楼主去的早,店里没别的顾客)

清洗过程不表,3,4个青壮小伙子轮番上阵,洗完楼主相当满意
直接上图

IMG_0695.JPG IMG_0696.JPG IMG_0698.JPG IMG_0699.JPG IMG_0700.JPG IMG_0701.JPG IMG_0703.JPG IMG_0706.JPG IMG_0707.JPG IMG_0708.JPG IMG_0709.JPG IMG_0710.JPG IMG_0711.JPG IMG_0712.JPG IMG_0713.JPG IMG_0714.JPG IMG_0715.JPG
效果如何,我就不多说了,还是想说2句个人这10来年在吃喝的感受——吃喝是个社会,有商家,有消费者。相信没的哪个商家能让所有消费者都满意的不行。但是我看吃喝这10来年,只要是认真对待吃喝网友的商家,没说生意做不起走的。但是消费者很多时候还是要多跟商家沟通,沟通才能解决问题,实在解决不了,再来网上发一下声讨或者质疑的帖子不迟。

洗车这种人力服务的事,难免有不如消费者满意的地方,其实直接拍了照片,跟老板说下,商量下。我相信商家自己都会处理的巴巴适适的。比如打个折啊,下次过来免费整一把或者升级服务啊。其实都是很好处理的,最重要的还是商家与客户的沟通。

最后还是希望吃喝越做越好,给网友们带来更多的福利

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏坡之星
UID 357406
预约电话多少。我的还没去用。。
181 1123 2595
瓷砖哥你也算是混出来了!想当年我找你买肯德基券,哈哈!
小阿Q
UID 945353
地址在哪里哟,新地址
卡巴一司机
UID 874658
从头看到尾都没看到新地址在哪里
金属
UID 7149
老吃喝顶老吃喝
小阿Q 发表于 2018-11-15 22:50
地址在哪里哟,新地址

哥老倌,问老板撒,或者搜COON浣熊汽车美容