关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 讲一个故事,看看如果是你遇到会怎么做?

拉登哥
UID 921145
去年甲找我,帮人代还信用卡,刚开始嘛是直接来找我现场我马上代还他也马上把手续费给我,大概收费是两张卡多笔2.2w,我加上我这边手续费收他250元
实际赚100来块钱。因为现场嘛也没啥风险就做了。

后来大概甲找了我两个月,就说要不然把卡就放我这里,我帮他代还,然后每月把手续费给我,出于信任嘛!我答应了。

于是开始了代还,第一个月账单出来,还好我给他还了,他说他暂时没钱,他老婆管的紧。给他一周时间。我当然答应了,钱不多嘛。才300

当然第一个月也是顺了的在7天左右主动转账给我了……

第二个月问题就来了,他卡账单他自己都没搞明白……于是乎扣了几百利息,我还款还完利息自然刷不出来了。,所以第二个月也是刷完过了好多天说给我钱然后呢,我收到了大概150左右,然后说剩下几百月底给我,出于信任我也没催没问,结果是第二个月还款的时候喊我还款了才给我。

第三个月,刚刚才给了第二个月的钱,我呢也没说啥子,第三个月我还是还款了,不过他某一银行卡又扣了几百(事后很久很久才知道他这卡一开始他让我每月帮他还2000,其实这2000是最低还款,三个月会扣一次利息,这点他自己都不知道……),被扣自然钱又要多给我几百,这次就恼火了,他确实恼火,他老婆不给他钱,好吗他说7天,我没说啥子,等,7天过后没给我钱,我问了下,他说他确实没得,喊我再给他点时间他“保证”月底前给我,,好嘛你都保证了,我有啥好说的,答应了。月底了钱迟迟没来,我又一次问他,他说:你晓得撒我一个月就那么点钱,你放心账单日前我肯定给你,好吗又要等到下一个账单日,我等……等到他自己银行卡还款期限快到的时候,他主动联系我了,要不然你想帮我还,我下一期一起发工资保证准时给你,,这次,我当然没答应,然后就是各种保证,诚信,合作很久了,我坚持不干,然后他嘛过了几天把钱给我了,我也继续给他还了,经过包装,我们互相约定了下,他必须在每次我还款完后月底前给我钱,不然我有权不给他还,这个保证就管了一个月,当月他的确月底前我都没问,就主动给我了……然后第二个月开始又回归老样子

后来某一个月他又一次超时间严重我自然是钱不给我我肯定不还了
当然他又是各种保证,各种合作很久的话,各种他从来没有拖很久不给我钱等等……

直到上个月他卡还是因为他不按照给我钱,我自然要等他把上一个月的钱给了我才会给他还下一个月的,上月他再一次逾期。等他把钱给我已经是还款日最后一天了,我这时候微信刚好换了手机,聊天记录没找到,他银行卡密码记不得了,就问他了,他自己也不记得,发了几个给我输出了三次,卡锁了,卡我寄给他,一来一回又几天

,等他把卡找回来,我给他还款发现,还款进去2.2w,我刷出来实际只有1.8w,然后卡里面就没钱了,我下意识猜到这卡肯定是降额度了。后来他查也的确如此,一下子扣了我4100,我当然喊他给我钱了,他嘛。
他嘛还是:你放心钱不得少你,我当时想你几天给我就行,他却说月底给你,好嘛!!我也没说啥子,就同意了嘛……,到了月底最后一天……你懂!他说:我老婆不给我钱,我确实没法,你再给我一周,我也直接说了,那么久我都等了,也不急这几天了,可以。恰好这时他建行也到期了,又是各种……诚信……先帮我还……这次我还是帮他还了,他建行这下我才知道原来他喊我每月还2000是最低还款,三个月要扣一次利息。(前面说了,他建行经常额外扣钱)

可是呢!……一周到了,我周六发消息给他,明天就是一周又到了,好嘛,还是没有…………再给我几天时间,我肯定在下一期账单日前给你…………结果登录账单又到了,找他呢,他说他朋友答应借钱给他了,但是要等发工资多,好嘛,我不答应也要答应了。
转眼约定的他朋友发工资的日子到了,他说他朋友工资延期了,又登录几天,

下一期账单前几天又到了,他没给我钱,而是问了我句:是不是要我把钱给你了,你才会给我钱,如果是,我也理解……我当然说是。

今天他找到我说可不可以先给我3000,先帮他还,剩下的等他发工资给我(说实话这句话我听了次了)还差我上个月的1100
但是嘛,我还是答应了,3000都回来了先帮他还一期

但是这次我还是谨慎些了,先喊他查额度查账单,他 哈账单说是18800,我当时觉得不得嘛,机额度上个月已经降到16000了,我还进去18800,不是又得被扣2800,那他给我的又要全部砸进去,加上这个月建行扣的,反而更多了……我当然不同意了,我叫他把超额的2800这部分自己先还进去,16000这部分,我来还……

我觉得我这样做没毛病吧……

剧情可能有不完善,但是大体相同那么久就第一次,和第二次保证那次按时给我钱,其它时候从来不按时……

好多记录都备份电脑上了,手机送修了,现在手机内存太小,恢复记录装不下,,

可以下卡最近聊天记录就知道了 1.png 3.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

安安奇
UID 927122
看得有点晕,反正不懂你为啥在别人欠了一次又一次的钱之后还要帮忙还
breakstone
UID 130207
搞一两盘信用不好就算了,楼主真 好人
疯狂的我
UID 921727
太长,不适合我看……
KK`
UID 612545
帮我还一下信用卡。

不帮。

故事结束
SPRING201