关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 嗨,我是吃喝小鲤鱼,回帖就送吃喝币,我先来讲讲在金堂玉皇山采花吃鸡的故事

Andy0601
UID 298303
事情的起因是美丽的小编约我爬山,不谦虚地说,是她出钱包我,的开销

看到这里,你是不是以为我是被这个biu特否的头像吸引的?

少年,请提升你的想象力

常有人起哄小编爆照,也有因见过静香、小喇叭、或之前猫猫等某位小编而洋洋自得,走路拽八字

少年,这一点点成就都值得骄傲吗?

我手握绝世猛照我炫耀过吗?

看到这里,估计你已经按捺不住内心的激动要为我点赞了

旅程才刚刚开始

这个,我真没有放错图

快到集合地的乡间窄路上,这个洒水车一直用这种独特的方式压在路中间向我表示欢迎

水为财,且引鱼

这难道预示了我会被抽中吃喝小鲤鱼?

当时该撵他三匹山的,水再多点,我就是大锦鲤了

在洒水车的护送下,我到了集合地

等待我的是男小编,我知道你们也不想看,此处省略N张照片,快进到下一节点

哟喂,这儿有朵花开得好乖

比这一满山坡的加起来都乖

还有原生态的滑索大家可以体验一下
下面这位兄台,你流着口水拍美女的时候,可不可以把你胸口这个吃喝的logo稍微遮一下
遮不住你的胸,我只好遮住你的脸了

网上的图找了张,可以在滑索上观景还不错哈

或者像我这样在后面悄悄拍

隔太远看不清楚?那我凑近点拍

还不够近?那再近一点,不能再近了,再近衣服蹬脏了要赔钱

好了,好了,不要看了,参加活动的美女很多,拍不完
耍饿了,我要吃鸡去了

吃完鸡的各位可以坐这个超长的滑梯下山,我们小时候叫梭梭板
我真心觉得这个滑梯挺不错的,家里有娃娃的可以带起去耍

==================================================
由衷地感谢吃喝
虽然滑这个滑梯也不过20元,柴火鸡人均估计也就30多
我相信大家都不缺这几十块钱
但近十年来我看到吃喝一直都在努力地组织和协调线上线下的活动、尽力创造福利
吃喝的人来来走走,但这份初心一直未改

写在最后
曾看到有网友担心各项活动,特别是抽奖类活动的公正性
我以个人经历给大家作个参考
09年到现在参加过很多活动,2012年中过大奖(广州游),上周又喜获免费耍玉皇山
昨天又喜中小锦鲤大奖
近十年了各种大小福利,未发现暗箱操作、虚假抽奖等
相信下一次抽到的大奖就是你

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

粉蒸牛肉
UID 352018

回帖奖励 +1 个吃喝币

居然看完了
jingguo
UID 274737
羡慕

评分

fityoung
UID 114809

羡慕,PP怎么都是背影呐?
Andy0601
UID 298303

开头没整对,原来回复送吃喝币还要去交税,现在已经是一名光荣的纳税人了

Andy0601
UID 298303
fityoung 发表于 2018-11-12 23:33
羡慕,PP怎么都是背影呐?

没获得大家同意,不好发正面得
Morning小编
UID 467436

这个游记作业写得好,明天微信找我领红包退活动费用哦
Morning小编
UID 467436

你意思是微信抽奖还中了小锦鲤奖吗?运气太好了嘛!那么多微信名单里面抽中了!买个彩票!