关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这家小而美味的蚝店,深深为他们家的辣卤味着迷!

麻花娇娇
UID 961743
关于这家店,曾经有几个美食大咖级别的朋友给我推荐过,既然他们都推荐了,那么味道方面我是完全不用担心了!为了多品尝一些他们的菜品,我约上了三五好友前往!

店面不大,进门就能看到各种菜品样品摆在那里,明码实价!

腊猪拱嘴,味道特别棒,蘸上干辣椒面配酒之爽。

烤豆皮卷的是韭菜粉丝鸡蛋,香得遭不住!

三分熟牛肉,超嫩,沾上芥末酱油,可以说是入口即化,而且带点炭烧味。

炭烤蛙干香入味,骨头都能嚼烂。

第一次吃到烤五花肉卷!分别卷的是甜蒜和大葱头,超级好吃又解腻,好吃到不行了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

麻花娇娇
UID 961743
传统蒜香味的烤生蚝,扇贝,鲍鱼,各有所好!蒜香味浓郁入味,我最喜欢鲍鱼弹牙的口感,你们呢
麻花娇娇
UID 961743
辣卤是这家的特色!必点!必点!必点!太好吃了,辣卤味的蛏子,生蚝,完全是把小海鲜的鲜味推上了一个高潮!辣卤的素菜也是好吃得停不下来!答应我!一定要试试哦
麻花娇娇
UID 961743
烤螃蟹也是超好吃!里面还有烟笋,又给这道菜的味道增加了一些层次感!

还有辣螃蟹,加入青花椒,味道又不一样!

铁板烤蛏子和花甲,能把小海鲜做得那么细致,真的不容易哦,可见老板的用心程度,就是要做口味最全的小海鲜!
麻花娇娇
UID 961743
除了带壳类的小海鲜,还有这种热辣虾,拨好壳,只需要放入嘴巴即可!

辣卤耗儿鱼,味道也非常独特哦
麻花娇娇
UID 961743
最后再来一碗超级鲜美养生的蚝鸡粥!我一口气喝了三碗,这见这锅粥的美味程度!
麻花娇娇
UID 961743
人均100左右,丰俭由人!

店名:蚝客深夜食堂

地址:玉林南路54号
双色
UID 40220
吃个烧烤就一百多,
五花肉哥哥
UID 322505
写软文有没有抵扣券拿。
五花肉哥哥
UID 322505
楼主写软文的感觉有点像浴足店每天开业前把员工喊到店前打鸡血的范。