关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天晚上家里差点出了人命

再来一盘a
UID 733623
表弟和他爸今天晚上来楼主家里看电视,看着看着表弟他爸就提起了9月份支付宝少了55块钱问是不是我表弟用了,我表弟说没用,因为表弟经常用我舅卡上的钱两父子就为了这个争吵了起来,后来就打了起来,我妈和我身体都有残疾就我爸身体好的然后去厨房拦住表弟,我舅就一直在那说你砍啊,你连你爸都敢砍你是不是要翻天,表弟没拿到刀就用拳头打厨房的窗口弄的一手都是血,我妈看到我爸拦不住就扶着椅子站了起来边哭边劝,我妈本来就有残疾和高血压他们两父子看见后就去扶我妈,我看见我妈这样我就说我舅外公癌症的救命钱8w你拿去用了还你炒股亏的债,我妈就说我外公食道癌晚期想看见家里这样不和的吗?后来我也说了几句,我妈本来身体就有残疾又有高血压,我妈怎么对你们父子你们是知道的,如果我妈出什么事,我肯定让你们父子陪葬,他们两父子就坐在沙发闷起脑壳不说话,今天晚上我给我妈说了,等明年就搬离这个地方换一个小区生活,我妈也同意了。

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

再来一盘a
UID 733623
我舅属于话多那种,抓住一句就不放,我表弟属于那种见钱眼开的。我舅47我表弟18,我舅炒股亏了几十万,人抠,没钱了就找我外婆拿,我表弟是单亲家庭他爸和他妈10年前就离婚了,手臂背上都是纹身。
再来一盘a
UID 733623
他们闹完了,这件事也没敢告诉家里老人,我外公食道癌胃癌,我外婆又维护我舅和我弟。现在整的我妈气的都在发抖。
再来一盘a
UID 733623
我能想到的也只有搬家换一个地方生活了。
疯狂的我
UID 921727
哎,家和万事兴啊,话简单,能做到就好了
pinming
UID 293921
支持换个地方住,眼不见心不烦。
jenick
UID 662908
有句话可能不好听,不过很现实。你舅一家能这样或许真的不能怪谁。。。人和人的差距有时候就是意识形态的差别。
100:9999
UID 286728
家家有本难念的经,和气最重要
嘀,好人卡
UID 1036287
lzs131116
UID 231827
你弟和你舅关系不好哦,暴脾气,估计以后少不了过孽。哎。家家有本难念的经。楼主想开些