关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在的人一点契约精神都没有,太悲哀了。

jenick
UID 662908
可悲,亏得你还是个博士生。这点契约竟然都没用。
去年我在峨眉山仅仅压了一个双实线掉头后,你乘坐的火三轮把从后方把我尾箱撞烂后,飞出去后你一家人受伤。火三轮啥子保障都没有,出事之后我没有逃避,也没有给你纠结责任划分。也是想到一个拉火三轮的拿啥子赔你,起码我这边有保险。约定好我认全责后你不会在保险不赔偿范围之外找我私人赔偿后。可惜,事情过去一年又三个月的今天,你打来电话让我赔偿?我也给你说了,我从来没有不陪,反倒是你一拖再拖,这事都托了一年多了,一直不解决。今天给我来一句必须按照你的要求赔?你书读傻了吧?你说怎么赔就怎么赔?怎么赔也应该有个标准吧。我也一再说,我们说的好就协商解决,谈不好你不满意你去起诉告就是了。法院判就完了,到时候怎么判怎么赔。可是对你一点契约精神我真的嗤之以鼻,亏你还是博士。算了,我也没啥用,对于以后再遇到这种事我也不得好心了。该怎样就怎样,真的是好心只能自己认栽。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

欧妹小时候
UID 854551
高铁上霸座的也是博士
jenick
UID 662908
欧妹小时候 发表于 2018-10-13 12:54
高铁上霸座的也是博士

高智商,高学历的的人做起事来让人呵呵,好像拿他们没办法一样。反正他这种态度,我也不会给他好脸色看,想要我赔,对不起,请起诉去告,看你有好。就算输了,保险公司也会给我出大头,但是我现在根本不想让你好过,因为你让我心情极差。
饭→特稀
UID 420872
哎。。。。。。。
/咸蛋超人。
UID 989255
这种事好心不得!
成都窗帘
UID 951206
tongyong
UID 962577
出现伤人千万不要认全责,最好等JC来划分
cobra123
UID 956750
觉得自己学历高,啥子都懂完了
jenick
UID 662908
tongyong 发表于 2018-10-13 13:45
出现伤人千万不要认全责,最好等JC来划分

当初主要考虑到,我多少有点责任,如果我不认全责,那个拉火三轮的根本没钱赔。我认了起码我还有保险公司给我神到。
vontrop
UID 533619
把这人的名字说出来,建立吃喝黑名单,以后和人打交道先查一下