关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 我和她相识于网络,聊一个月,终结只为了一句话?

ZFC
UID 698055
那几天成都天天下大雨,一段时间闷闷不乐。经久未动的QQ收到了一条消息:在做什么呢?没有先回复,先查资料27岁,物流文职工作,性别女,资料卡里面有我喜欢的痴情妹妹,还特地进空间看了下,样子特别乖的那种, QQ图片20180818104516.png ,很是开心,许久没聊QQ的我仿佛找到了当年的感觉,以前好安逸哦,女生都用QQ,号码在屏幕上都看的到。以后每天都会收到她的问候,聊聊家常,很和谐啊,初级了解后她说是德阳的,会做家务会做菜,一直对这个妹妹印象不错,中途几天没有收到她的消息很是沮丧,也没有主动问,缘分嘛,不能强求。就这样过了段时间,我都快把她忘了的时候,她发消息说有事会在温江几天,还问我啥时候不上班,喜不喜欢逛街,难道是在暗示我深入了解她吗?我做广告兢兢业业,收入刚好糊口,没闲钱去逛街,街上的东西好贵的嘛,就说只逛超市;我以为她会很现实,她却说随便逛逛不买东西也行。那两天确实有空,我思考了许久回了一句话:

你是酒托吗?

她回了个问号过来,然后就没有下文了,还删了QQ好友。各位老铁,麻烦看看问题出在哪里,聊了一个月却抵不过一句质问,很伤心。我想回到哪个单纯的时代,但是发现回不去了,只有吃喝有感情。

出套板U套,G3220+H61  120G固态硬盘,求大神批个价啊。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

pyryy
UID 237545

回帖奖励 +1 个吃喝币

不是酒托才怪了
键盘烟灰
UID 97775
我以为她最后说了一句,哥,你平时喝茶不?
抽烟的狼
UID 129197
楼主好暗黑.....
fyxyz
UID 134341
七夕应该约出来三
最后F1
UID 117060
你直接问他有茶没,可不可以泡?
丁眼镜
UID 923879
都被你猜到了,还聊个*,楼主说话太直接!
玩玩噻
UID 198897
问题出在,万一不是托,真的太伤心了
cherwen
UID 245227
有文采
龍二哥
UID 354648
楼主你伤到人家的心了。