关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

好评无数的梅子酒又来团购啦! 还是原来的低价!原来的味道!无数好评,喝过就会爱上!

静香
UID 913573
如还需要回购梅子酒的请加静香微信:13678119357

hi~各位网友们
好久不见的梅子酒团购今天再次开团啦~
要知道上次的梅子酒团购可卖了3000多瓶~
最近越来越多的网友问什么时候再组织团购
小编又去找到老板要到了最低价....吼吼,超级给力
不废话,直接开团~~
原价:232元\件(4瓶\件,吃喝价:58块)
现团购价:
150块\件(4瓶,单价37.5)
全川包邮
还是原来的味道、还是超低的价格
还有,老板说没多久就国庆中秋双节了
单个订单第三件开始送新品种荔枝酒一瓶
(4件送2瓶,5件送3瓶...以此类推
网友晒单图片太多,简直放不下

杨梅酒每瓶500ml,度数:10度
精美玻璃瓶包装,送礼自饮都适宜哦~

是不是有梅子的就是好梅子酒
经常在超市看到很多梅子酒都有完好的梅子在里面
懂酒的人却说里面的梅子是最后加进去的
并没有参与浸泡的过程
如果是参与浸泡的梅子最后会变皱萎缩
不会再像我们平时看到瓶子里那么好看完整还圆润

这款梅子酒好在哪里
梅子酒的老板李先生是吃喝十多年的老网友
针对网友一直都是“特殊待遇”
吃喝玩乐网十周年、十五周年都是他赞助的定制酒
网友到现场的伴手礼人手一瓶的就是这个酒哦
(15周年伴手礼小酒实拍图)

他家从1992年开始经营纯粮酒坊
到现在已经26年,向来“少量高品质”
酒厂在金堂,主要做纯粮制酒工艺
之前小编也发过高粱酒的活动
受到一致好评
我都给家里长辈屯了好几桶酒
近几年老板又开创了梅子酒

浸泡漫长的两年才诞生吸取足够梅子美味的梅子酒
这款的口感更是可以成为炎热夏日中的消暑利器
它的酒精度不是太高
即使是不常喝酒的女生喝第一口也会爱上
精美玻璃瓶包装,每瓶500ml
送礼自饮都适宜哦~
(此次团购梅子酒的实拍图)

梅子酒该怎么喝
一瓶好的梅子酒,品尝它的原味就足够了
还可以在杯子里加入冰块,再倒入梅子酒口感更佳
加入苏打水也会有惊艳的味道哦~
如果在冬天的话,可以将梅酒微微加热,一杯就足够让全身暖起来了
(二枚亲手擦干玻璃杯倒了这杯酒,实拍图)

能美颜的梅子酒
说到能美容养颜的酒,大部分都会想到红酒
万万没想到梅子酒也是越喝越美的酒之一哦
(实拍图)

梅子酒还有其他哪些益处
暖胃助眠临睡前喝杯梅子酒,可以促进全身血液循环,让身体变暖
梅子酒具有促进唾液腺中腮腺素的形成与分泌
摄取了青梅中的全部营养,含有丰富的维生素和氨基酸
营养学家指出,与白酒、啤酒相比,梅酒的营养价值更高
对健康的好处也更胜一筹
(实拍图)

关于价格
之前吃喝团购过他家的粮食酒,很多网友反馈都非常不错
这款梅子酒在15周年后
很多人都发帖说非常好喝
这次团购也是非常美丽的团购价
原价:220元\件(4瓶\件,单瓶单价55块)
现团购价:
150块\件(4瓶,单价37.5)
全川包邮
每瓶500ml,杨梅酒度数:10度
精美玻璃瓶包装,送礼自饮都适宜哦~

吃喝购买3件有礼:
第三件开始每件送荔枝酒一瓶
荔枝酒12度,500ml/瓶,原价:68元/1瓶~
保证72小时内发货(基本上当天就能发走,目前库存充足,约1W瓶)
另有部分桃花酒,桂花酒,玫瑰酒,草莓酒,樱桃酒
如需这些作为赠品请留言备注
这些品种数量有限,如送完了,默认送荔枝酒
荔枝酒喝起来口感清爽,香甜的荔枝
温柔甘美,回味的时候糯米清香怡人,久饮后有热烈的酒味

【储存方法】
请置于阴凉干燥处,开封后请尽快饮用

【关于发货和售后】
梅子酒从彭州、金堂发过来,买下后会72小时内会发货
发货后不出意外一般2天就能到
售后以及订单查询,请联系静香,电话:028-86717556转208(工作时间)
在快递签收前,如因物流原因造成损坏
需将破损商品拍照留证及时和小编联系
小编将尽快为您处理~

不说了,开始屯酒了!

mpf0903
UID 870856
上次买了两件还没喝完。。。
只想解脱
UID 1054105
买了两件
雨田721
UID 1012045
报名了然后咋个买哦,我记得他那不是有什么小程序商城吗?终于等到吃喝的活动了~~~
只想解脱
UID 1054105
要是能送两个酒杯就完美了
只想解脱
UID 1054105
报就名就可以直接支付啊
静香
UID 913573
雨田721 发表于 2018-8-14 10:29
报名了然后咋个买哦,我记得他那不是有什么小程序商城吗?终于等到吃喝的活动了~~~

报名后直接支付就可以了哈~
雨田721
UID 1012045
静香 发表于 2018-8-14 10:34
报名后直接支付就可以了哈~

已经报名,我问问朋友要不要 要的话再买~
雨田721
UID 1012045
只想解脱 发表于 2018-8-14 10:31
要是能送两个酒杯就完美了

是的,我用手机报名就可以,网页报名报不起。谢谢
静香