关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

来自宜宾巡场镇的把把烧,快来了解一下!

麻花娇娇
UID 961743
曾经我以为巡场是一个动词…现在我才知道原来巡场是宜宾的一个地名,巡场镇又有小香港之称,可想而知夜生活很丰富,呃…但是今天我们说的是巡场镇的夜…宵,宜宾美食的代表-把把烧,朋友带我去的这家店据说在耿家巷开了有点年生了,这个地方可是一个藏龙卧虎的地方,藏了很多美食小店。

就是这样一家小小的紧凑的店,生意不错,也不靠什么环境啊装修啊,一切全凭味道。
直接上菜,我一向就是这样简单粗暴…

这个烤茄子我很喜欢,上面铺满了内容,蒜茸,折耳根,肉臊子,真的放得只多,味道很足!
我对烤茄子的要求很高,这家的搭口一尝就觉得要得,这也让我对后面的菜品充满期望

烤包浆豆腐,这是我每次吃把把烧必点的,这家店的包浆豆腐同样很舍得放料,并且火候拿捏得很好,豆腐包浆得很好,很嫩(不要问我为什么要说这句话,等你们吃到不包浆得包浆豆腐就明白了

烤小黄鱼,嗯哼,我以为是锡箔纸包起很嫩的那种,没想到是香酥小黄鱼!所谓萝卜白菜各有所爱,我更喜欢香酥这种,麻辣酥脆,下酒很不错!

主菜把把烧上来了!有谁能正确回答出上面单独拍出来的几种菜品名字?
烤的都是宜宾把把烧特色的菜品,五花肉,半壮肉,腰片,猪鼻筋,还有一种没有说出名字的是什么?欢迎大家踊跃回答!
火候味道都拿捏得很恰当,特别是五花肉和半壮肉干香,腰片很嫩气而且没有尿骚味。

生牛肉,这个也是每次必点的东西,可能某些人不敢吃,我第一次也是麻起胆子吃的,尝试一次以后就爱上了,牛肉和香菜裹在一起蘸点芥末醋,不要去想真的感觉不到是在吃生牛肉,很鲜很嫩的!

辣炒花甲,这道菜重点推荐一下,入口第一个感觉就是鲜,而且沙吐得也很干净,花甲肉鲜 嫩 香,带着汁,一口一个啜着吃很过瘾!

宜宾猪儿粑!小小巧巧的一口一个,芽菜肉末馅,皮皮超糯,是非常不错的地方特色小吃。

烤有机花菜和韭菜,荤素搭配起吃才舒服嘛,有没有人跟我一样,吃烤韭菜喜欢搭配一个醋碟子?

这个是店家自制的土豆片………这真是好吃啊!让我回忆起了小时候吃的天使土豆片,香辣薄脆,简直停不了口……魔性小吃!

这家店的饮品真的有意思,整个用机器搅拌的西瓜汁,里面加几坨冰,原汁原味,爽感惨了!一个西瓜完全够两个人喝……
还有烤椰汁…第一次喝这种椰汁,经过烤制的椰汁,椰香味特别浓郁,比普通椰子好喝很多!

这家店特别适合约上几个好友聚聚,吃点喝点再划几拳,感觉一下就对了,人均80左右。

店名:灶门坎把把烧
地址:春熙路耿家巷37号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Shakya
UID 314510
看到巡场还以为是说的范二妹
乐狼
UID 611193
李不管好像也是宜宾那边的
麻花娇娇
UID 961743
Shakya 发表于 2018-07-27 10:39
看到巡场还以为是说的范二妹

安?她是谁?
麻花娇娇