关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这家豆花儿和蛙都鲜嫩到一堆去了哒

麻花娇娇
UID 961743
最近两年成都好像突然流行起了吃,各种美蛙鱼头铺天盖地的都开暪了!然而我最近在玉林路的小巷子里打探到了一家不走寻常路的,豆花儿蛙,你们吃过没有?

装修就是这么简洁明亮,我们主要是吃味道 哈哈哈

是冷锅的形式,可以先把蛙和菜点够了直接一锅煮好端上来,这样会更入味,我加了藕片,丝瓜,还有宽粉。
锅底的味道醇厚不燥辣,香得也是恰到好处,完全没有添香剂的味道,吃起来也不会烧心。
蛙肉火候掌握得很好,很嫩,蛙也是选的中等身材的更好入味!
锅底还有豆花,和蛙简直是嫩到一堆了

很有特色的特制火腿肠,肥瘦均匀,不会像火腿肠那么多淀粉,味道也蛮香的,大坨大坨的很赶口,是必点菜品。

吃辣了来一碗黑糖豆花儿,瞬间舒服了

超好吃是卤肉蒸饺,第一次吃到这种味道的蒸饺。里面包裹了剁碎的卤肉,香喷喷的还有一些卤汤。好吃又特别!
由于是两个人吃的所以就吃了这些菜品哦,这家属于深藏在巷子里的美食,好吃不贵,很适合爱吃蛙和豆花的朋友哦!
店名:爽蛙豆花牛蛙火锅
地址:蓓蕾街43号(光亚幼稚园东50米左右)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

双流奇迹
UID 176536
水晶姐姐
UID 183141
有点巴适哦
DevilMayCry
UID 222422
按摩两个字圈起来,明年高考可能要考
没有花乡
UID 949852
熟悉的地方
我是有情
UID 345555
看起来就好吃啊
yuxiang99999
UID 991894
贵吗?价钱如何,平均消费多少?
吃喝有优惠吗?
sun216
UID 37178
69zj11
UID 7850
豆花,蛙。。。。一下就想起了老王的好吃客。
麻花娇娇
UID 961743
yuxiang99999 发表于 2018-07-13 00:22
贵吗?价钱如何,平均消费多少?
吃喝有优惠吗?

很便宜,人均就60左右