关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吸猫有瘾—一家美得不像猫咖的ins风猫咖馆

麻花娇娇
UID 961743
最近吸猫一词非常流行,像我这种想养猫猫,但是家里人又不同意的,猫咖馆就是一个很好的选择,但成都市面上大多数的猫咖馆比较脏乱,撸过猫猫以后身上会残留猫臭味(大家都懂得猫如果不经常清洗的话味道非常重)而且食物和猫猫在一起感觉也不太卫生,(原谅我是一个处女座),前两天朋友带我去了一家刚开业的猫咖馆,真是颠覆了我对猫咖馆的印象!

ins风格的猫咖馆给人异常清爽的感觉!关键是!(敲黑板)它做了猫区和咖啡区的分区!这就杜绝了食物和猫在同一个地方不干净的问题,而且进入猫区做了小小的门槛,需要点饮品配一个甜点,还有就是进入猫区之前必须戴鞋套和手部消毒!对于这种严谨的态度,我反手就是一个赞。

猫猫的品种也很丰富,有布偶猫,司芬克斯无毛猫,暹罗猫,美短,东短,加菲,等等,据说最贵的一只猫猫3万呢猫猫性格特别温顺,有几只小喵喵,你只要往那一坐,它就会自己往你身上钻呢,超级粘人,而且都不会伸爪子出来的!

吸猫吸累了就可以出来喝点东西吃点甜品,喝的东西也很丰富,各种清爽解暑的气泡水,还有各种咖啡,看着都很凉爽!

各种蛋糕也是超级可爱,味道也很棒,特别是猫爪子的哪一款居然是花椒味的呢!敲特别!

在这里吸吸猫吃吃喝喝,一个下午很快就过去了,而且我发现吸猫真的有瘾啊!才没几天我都又想去了!相信不久这里将会成为猫奴必打卡的网红店吧。

店名:CE猫咖
地址:科华北路棕树南街8号附4号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

麻花娇娇
UID 961743
猫猫真的很干净,撸完以后闻闻手上完全不会有味道的。
欧妹小时候
UID 854551
猫体味非常重一看你就是不养猫的,猫咪除了大小便味道比较重,本身基本没啥体味哈
我不是wifi
UID 322044
养猫比狗好
麻花娇娇
UID 961743

嗯嗯 猫会自己上厕所 但是好的猫真的好贵哦
我不是wifi
UID 322044
麻花娇娇 发表于 2018-06-18 19:25
嗯嗯 猫会自己上厕所 但是好的猫真的好贵哦

看缘分嘛
vontrop
UID 533619
我以前养的一条狗乖的很,自己出去大小便,原谅我以前住在山区,没教过狗上厕所,家里很干净
鹏程万里991
UID 970632
好丑的猫。。。。。
haidafu
UID 919277
消费贵不贵呢?也想去RUA猫
我有两百斤
UID 128146
猫真多……