关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 2018我这个年也过得悲催,也反应出现在医疗的黑暗的一面,同时感谢强大的吃喝精神。

cw89591086
UID 295422
本来公司安排是腊月二十八开始放假的,腊月二十四的中午我刚刚把饭碗端起就接到电话,家属就说我妈妈出车祸了,瞬间就没有食欲了,巴起来就走了,回公司给领导说明情况请假回家。
回家把媳妇娃儿一起接回家,我在路上一直通过电话了解车祸的情况,通过家属的描述当时的情况是,我妈妈在回家的途中,通过高速路下面的乡镇道路和公交车发生的车祸,高速路下面的道路相对较窄,没有照明,当时我妈和公交车都是顺向行驶,都没有逆行。我妈的描述就是,当时走着走着后面就有个车从后面把她撞了,当时她忍着剧痛爬起来看见是568公交车,当时公交车都行驶了100米远了也没有停下来。还好我妈当时非常清醒还拨打了家里人的电话和110,后来公交车被交巡警平台给截停了。当时公交司机死活也不承认是他发生的事故,后来交警120都来了把伤者送到医院去了。
我一路开车一路打电话了解情况,当时心里才叫一个复杂,后来把我妈送到我们当地的镇医院,进行了照片这些,医生说需要转院治疗,好嘛转院也行,我就给家属说转到我们当地的北碚区医院也行。
过了两个小时又打电话问家属,才知道转到了重庆的长城医院,一听就是个私人医院。我问家属为什么转在这个私人医院不转公立医院。家属说:当时在镇上的医院说的转到北碚区医院了,北碚区医院也要叫你转到长城医院,不是要耽误时间。(当时我心里对镇医院的医生有一万句草泥马要说)这个其实很明显,不用说都是利益关系!成功被骗到长城医院去了。
我在车上又打交警的电话询问,交警说公交车司机不承认是他发生的事故,公交公司也一直未露面,也没有人来垫付医药费。
后来到重庆长城医院了都差不多六点了,看见我妈妈从手术室出来,医生告诉我:右小腿很大一块肉都没有了,右手指三根骨折,右手肘关节处也受伤,图片我就不上了,怕你们看不下去。作为儿子哪个心情啊!心痛惨了。
第二天我去了交警分局了解情况,警察说真的不好判定是公交车发生的事故,因为公交车正面侧面和后面一点痕迹都没有,一点痕迹都没有。我当时也看了交警照的照片,放大了来看,的确一点痕迹也没有,都知道公交车车身有很多灰尘,只要有一点差挂必然就有痕迹。事故路段也没有所谓的天网。不一会医院打电话来催费用了,昨天进院交的五千,今天又要交一万。才24小时不到一万五已经没有了。现在肇事者也没有找到,心里哪个无助只有发生过这样事情的人才能够理解,
第三天我咨询了我们吃喝的中意保险的冯强和大神两百斤,他们两个都给我支招,叫我现在找证据,两百斤告诉我:现在不排除是公交车下面发生的差挂,在车身看不出痕迹的可能。同时去找找有没有目击证人。
在此感谢强大的吃喝精神,谢谢你们两位!
不一会电话又来了,医院又来催缴费了,又要交一万五,简直真HX吸血鬼啊!三天就需要3万了,可能走重庆最好的西南医院和三军医大也要不到这么多钱。
这两三天我和媳妇又要照顾病人又要找肇事者,还要承受高额的医药费。媳妇一天在医院给我妈接屎接尿,又要忙东忙西的觉都没有怎么睡,也没有正儿八经的吃一顿饭。心里真的很愧疚。发誓一辈子好好爱她!
第四天我又去交警分局,事情有了转机,交警叫公交公司把他的车载监控拷贝出来了,还原了事故真相,的确是公交车发生的事故,当时是公交车的后视镜挂到了我妈,造成了碾压致伤,所以车上一点痕迹也没有,当时公交公司的态度180度的大转变,心里一块巨石终于落下来了。
后来找他们垫付医药费也不是很顺利,期间也去公交公司闹了一次。因为公交公司属于国营单位,支出钱的流程很复杂,总之你给我垫付了我就安心了。
事情过了10天了,我妈妈恢复得还算不错,庆幸的是我妈没有伤到头脑和内脏和车祸第一现场,要是我妈伤到头脑和内脏,要是我妈没有看见是公交车,可能这件事就没有那么简单了。万幸万幸!
期间也咨询了两百斤和冯强无数次,他们都耐心的帮助了,真是谢谢强大的吃喝精神,谢谢!
接下来就是等出院和理赔了,还有很长一段路要走。
祝吃喝网友新年快乐!平平安安!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

vickixzz
UID 658914
给吃喝网友赞一个
cw89591086
UID 295422
这个年都是在医院度过,
cw89591086
UID 295422
vickixzz 发表于 2018-02-21 09:03
给吃喝网友赞一个

必须点赞
msyangbo