关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 大过年的诉苦---35岁了,今年是最迷茫的一年,我是不是该去当保安

不打草稿
UID 987084
说下自己的情况,文凭低,从来没有正式上过班,前几年做生意,现在不行了,今年算是彻底洗白,要从头再来了.
前几年好的时候买房赞了点家当,不算婆娘屋头的,我男方这边有几套房子(具体几套就不说了,免得惹争议)
都在三环内
有小的学区房以后娃娃读书用,还有几套单套出租可以租到4000元左右一个月(现在都没有出租,确实不想租,如果真的山穷水尽了,还是要出租)
有大的足够以后双方父母+我们+娃娃,三代人一起住的房子(这个房子我最喜欢,周边环境好,几个公园,但就是费钱,耗尽了我最后的积蓄)
其中一套房有贷款,还欠30万,但我同时备足了30万存款,万一没收入了,就一次性还完
但除开这个30万,基本就没钱了

真实想法,说这些不是为了炫耀,因为买房也算是郁闷的开始,没有积蓄的日子真的是很难过的,如果没有买最后一套房,也就没有这么急迫的感觉,所以当时也是为了逼自己一次,不逼上绝路,就不晓得努力
但前几天碰到个事情,对我年后的生意感觉打击很大,不知道年后还能不能和预想一样从头再来
有时候真想放弃,干脆找个保安的工作轻轻松松混社保算了,但真觉得对不起父母,对不起婆娘,还是希望多挣点让他们享受下生活,总不能每天就把房子看到嘛

大过年的,心头郁闷的很,不到万不得已,也不会发帖诉苦,以前不懂为啥那么多人要发帖说家事,现在多多少少还是明白一点了

既然都开头了,我就多说点自己的事,其实今年我是想努力挣钱买辆车,这么多年了,我家没买过一辆车,我自己本身是很不喜欢车的,平时生活在一环内,工作也是,父母家也近,所以用不上,也觉得不自在,我更喜欢摩托和电马儿,但父母年龄大了,以后不可能一直骑电马儿出去,所以当时买房买车我还是有纠结的,最终选择了房子,希望先给娃娃多留点,现在就是觉得对不起父母,真的,以前没有这么强烈的感觉,就这几个月开始的,很强烈的觉得对不起他们,天不遂人愿,就这个时候生意不行了,人到中年,真的是苦啊,上有老下有小,关键是一大家子,人也多啊,买车的话,至少要7座哇,我不懂车,随便看了下,20多万是要的,哎,恼火

现在也过年,父母去亲戚家几天了,明天回来,真想带父母出去耍一下,没车也感觉不是很方便,打车都不晓得往哪里走,感觉这几天啥子烦心事都遇到一起了

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不打草稿
UID 987084
可以的话顺便求一个市内晒太阳,娃娃也可以耍的地方,谢谢了
纯粹误会
UID 347
说的太笼统,不好建议。
如君似梦
UID 976774
努力就好了、我没房没女友。哎~25,父母年龄也大。
成都狂神
UID 373632
要是我就卖一套房子,这么有钱还哭
贝克汉姆吧
UID 660143
楼主是来让我们这些穷人过不好年的吗?
如君似梦
UID 976774
我觉得穷不是问题,问题是穷还不努力。虽然你有几套房,不动产几百万,但你出现负增长。我不羡慕你。我唯一羡慕的是你有一个家庭。你是家里的顶梁柱。没有你,世界会转,但知性的人会为你当心,为你而活。你不是一个人,我好像看到未来我的生活,不要焦虑,我们可以的。愿你走出半生,归来仍是少年!
wyj19790403
UID 660455
你这算啥子哦,我38了,无房无车无老婆娃儿,一个人吃饱了全家不饿,去年老汉生病住院花了9万多,现在身份证坐火车都被龟儿子些弄来报警,随时都在维稳我,以前读个烂中专成了这辈子的噩梦,那张废纸重来没用过,哥哥嫂子说我读书用了钱,妈老汉该我管,老妈痴呆几年生活已经无法自理,比你牢骚多嘛。
已经比很多人好了
不打草稿
UID 987084
纯粹误会 发表于 2018-2-18 15:37
说的太笼统,不好建议。

简单的说就是买房花完了最后的积蓄,准备好的生意开年出了点意外,现在比较迷茫,年后可能生意可以继续,但心理压力从来没有如此的大过,感觉父母也老了,希望快点让他们享受生活