关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 装修时候因为施工方问题导致返工,该不该收工钱?

coolcat521
UID 20048
电工问题,这次的电工真的是遇到了,插座接来错位,卧室一个灯,安了里外两个开关,目的就是为了方便,结果就是只能一边控制,比如我在里面开了灯,那只能在里面关,外面关不到。。。然后就是插座,热水器插座一插就跳闸断电了,肯定就是线没接好。。。。喊电工来把这些问题处理了,结果今天告诉我,这个也是要算一天人工费的。。。最关键是来了一次,只弄好了插座。开关问题咋个都解决不到,说我开关买错了,后来隔天又来了个电工,花了5分钟调好了,结果这个5分钟也要给我算一天人工费。。。
以前没有装修过,不晓得这个是不是所谓的行规。。只是觉得如果是我使用过程中造成的,你来给我维修,该收费。

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

psp6670
UID 907022
这种是我要决人的
KK`
UID 612545
返工的还收费?凭啥子?

收费可以,开正式F票。
前锋哥哥
UID 121504
这个有点扯,算一天收好多钱哦
a13159332
UID 390524
算毛线
coolcat521
UID 20048
前锋哥哥 发表于 2018-01-21 23:18
这个有点扯,算一天收好多钱哦

一天算200
coolcat521
UID 20048
psp6670 发表于 2018-01-21 23:13
这种是我要决人的

我也想骂人的很
rickey_thl
UID 966188
铲铲哦,电工这种水平还敢要人工费,明明自己没弄好,你也好说话~
我们家装修电工没接好,都是电话喊起来全部弄对了才收工
coolcat521
UID 20048
rickey_thl 发表于 2018-01-21 23:26
铲铲哦,电工这种水平还敢要人工费,明明自己没弄好,你也好说话~
我们家装修电工没接好,都是电话喊起来全部弄对了才收工

水平低的令人发指。一个排气扇返了三道工,第一道把开关埋墙里了,总电源一开,排气扇永动机一样不停。第二道开关留出来了,拿腻子敷边边就完事了,第三道来了勉强在面上打了一层玻璃胶算是完事了,只难看
rickey_thl
UID 966188
coolcat521 发表于 2018-1-21 23:30
水平低的令人发指。一个排气扇返了三道工,第一道把开关埋墙里了,总电源一开,排气扇永动机一样不停。第 ...

你是单独找的人装嘛,我家当时包给装修公司基装,朋友的,材料都自己买,所以没得人工费这些问题