关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 无聊发点感慨!主要是17年铺子生意撇得要死,目前还在混一天算一天!

love大排量
UID 111983
男人嘛,都喜欢车。一直想要一辆属于自己的车,凭自己的努力挣的钱来买,终于在2年前买了辆2手世嘉,当时那个激动啊 终于有车,无奈什么都不懂,而且还比较爱惜车子,车子拿回来买保险 保养  做内饰  花了小1万,后来认识了几个兄弟,然后看那了我的车结果前面追过尾,还好不严重,可惜修复的太撇了,就这样开了1年,17年保险审车要到期了后 想卖掉换车,哪知道车价掉得吓人,后来忍心卖了亏了2万多,哎,,卖车原因1是保险审车都到期了,2因为铺子生意不好,用车少干脆卖了,3最主要是手动在城里开恼火啊!

铺子生意越来越撇,到处都是大店杀价钱,没心思去跑业务(其实跑业务是我最最最大的弱点)!现在又想要一辆属于自己的车,这几年的习惯了,不管有没有车  都喜欢天天进汽车之家看汽车、逛论坛、看视频!老爸一直反对家里买车,说的车买来用得少天天还亏钱,我自己有时间想想也对,但是到了一家人想去哪儿耍或回老家的时候想法就变了,没车真不方便!

在汽车之家论坛看到好多人买车多多少少家里都赞助一些,特别羡慕!想想家里有钱还是真好,可惜我只有靠自己,我也看不惯自己也在挣钱还问家里要钱花,可是有的时候还是很羡慕滴!
   我想转行做其他的 可惜无一技之长,只有维持现状  混起走吧!反正目前状况是饿不死,想要有多余的钱是没得的。  有没有和我状况差不多的吃喝兄弟姐妹!

吃喝的大湿大神们给点建议,现在比较迷茫以后的路该怎么走! 主要是家里还有2个娃儿要养!!

文采不行乱写的,我文化不高,写得不好,不要喷我哈!

(小编配图,图片来自网络与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

e7an
UID 261300
好好的规划下,开源节流。
love大排量
UID 111983
e7an 发表于 2018-1-16 09:43
好好的规划下,开源节流。

目前已经是夫妻店了,最低成本!
默默、
UID 607524
勇哥加油!! 生意在没有找到合适的之前肯定不要放弃哈,至少可以央起走,对不。
其实男的都喜欢车哈,你出门要不就打车吧,就你家那个用车频率,打车不仅有司机。说不定一年还用不到保险那么多钱。。 以后有条件再换车。
面包总会有的。相信自己撒。
顶一下楼主。。。。
peteryu
UID 172257
养两个娃压力确实大,我养一个娃一台车一套房一个婆娘都觉得恼火
love大排量
UID 111983
默默、 发表于 2018-1-16 09:45
勇哥加油!! 生意在没有找到合适的之前肯定不要放弃哈,至少可以央起走,对不。
其实男的都喜欢车哈,你 ...

嗯嗯!
love大排量
UID 111983
peteryu 发表于 2018-1-16 09:46
养两个娃压力确实大,我养一个娃一台车一套房一个婆娘都觉得恼火

zxyxwxjm
UID 263016
跟你情况差不多。都不知道怎么发展,都是它妈FB搞的。
CDTV1
UID 860522
有个铺子已经很牛逼了,我们还在打烂账,哎