日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家] 天天拍车,真的满满都是套路,天天拍车已经联系我朋友说赔偿200油费喊删帖

[复制本帖链接]

天天拍车今天已经联系我朋友,说赔偿200元,喊删帖,打法叫花子嗦,现已联系成都天天拍车总经理,袁广,我只想弄清楚这是公司行为还是私人行为。
另外我这里有三份我朋友卖车的合同,都是天天拍车签的字,同一个人的名字,应该是财务,我怀疑这三台车并没有进公司系统,而是成都店单独收了后卖给车商!
我的天籁是和朋友搭伙买的,就那么合适,卖了2个月,无人问津,做二手车这个生意,该丢的时候就丢,亏就亏,刚好我朋友等着用钱,那就拿去平台拍了,卖的快,一人亏点也能接受。
因为我有几个天天的账号,我就出了一个底价,最底亏的底线价格,好了,车是天天评估师当场验的,报告我都有,没有任何差异,绝对精品车,第二天结果出来了,我给的底价并未中标。也就是超过我给的价格了,心里想的,还好,亏的不多,大概3000元
然后好耍的来了,给我朋友打电话,就是车主,报的价格比我给的价格还底。这里我想认真看了的都懂了嘛。我朋友肯定不得卖撒,几个车商出的价都比这个高。我就晓得套路了,拖了半天时间,又打电话来了,说买家愿意加价了,这哈比我给的价格高了1500,我亏的就不多了,然后约定交易时间,把车直接丢到天天哪里,没有管了,结果今天冒个买家不要了,给了一个笑点大牙的价格,砍了1万,因为这个事我是喊我朋友单独去办的,整个过程我并未参与,他们以为是私人卖价,完全乱整,已经开始投诉上海总部,事情就是这样的。

我要投诉到上海总部去,成都店太不要脸了,两头都想吃差价,我都已经亏钱卖了,还单方面砍价,我脾气怪,不得让你们挣一分!
套路最多的平台,天天拍车,怪说不得评估师都要往瓜子跑噢,迟早跨干!

他们赔偿200元这个叫啥子钱呢?封口费?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

重新编辑了,谢谢关注

回复 点赞 4 差评 0

不管什么平台,有的是套路给你准备好的,这几年,各行业的平台越来越多,对实体经济并没多大好处

房租太贵  详情 回复 发表于 2018-1-12 21:08
套路一点可以理解,大家拼智商,但是现在的套路太低端了,当大家都是瓜的一样,唉  详情 回复 发表于 2018-1-12 20:00

回复 点赞 2 差评 0

回复 点赞 1 差评 0

干脆改名叫套路拍车算了,平台最强套路,天天绝对排第一

v6经典款好卖

现在不是讨论卖车哟,打给其他车商我亏3000,亏就亏,是这个平台太恶心了!我发帖是曝光天天拍车平台的!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:55

帖子重新编辑过了,这个帖子只曝光天天拍车,不卖车

不晓得在说啥子

重新编辑了,谢谢关注  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:36

我以退押金下车了

必须退!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:56

回复 点赞 差评

卖过一台准新车,没什么问题,交易那天有个老车来交易,好像拍了4万,来交易时买家只肯给3万7,车主气冲冲跑了!生意大了这种情况很正常,瓜子骂的人也一大堆

绝大多数时候是不会抽风的,现在可能生意不好了,天天拍车成都店,应该是公司行为,开始乱整。  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:56

回复 点赞 差评

顶一下。。。。。

回复 点赞 差评

是拍出去了,然后交易过户的时候又临时砍价么?,我还约了明天看车,看来要注意点套路了

套路多哈,大概是你理解的这样  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:24

回复 点赞 差评

iorl_0_0 发表于 2018-01-12 19:12
是拍出去了,然后交易过户的时候又临时砍价么?,我还约了明天看车,看来要注意点套路了

套路多哈,大概是你理解的这样

回复 点赞 差评