关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【家装日志】蓝山美树220平米+田园【幸福印记】

秋雨
UID 49579
    回归自然【幸福印记】  
“iHOME爱家”蓝山美树作品完工照

楼盘:蓝山美树
设计师:婷婷
施工:华西美居
面积:220平米
地址:麓山大道一段
摄影师:蒋萨 @jiangsawj

家之所向,心之所指
一个空间,不仅仅是一个完美的建筑
一副精美的画作
当梦想在这里理性绽放的时候
这里变成一个家
一个允许想象无边,允许用心品味的地方

↑ 进门后的小景,仿佛一幅油画

↑客厅:女主人很喜欢的田园风格的沙发,让人看到更加的悠闲
和舒畅,同时感觉更加接近自然生活。

↑餐厅:田园风格就是要接近自然,新的绿植能让餐厅看起来
更加有活力,所以餐厅里植物是少不了的。

↑过道:左边是书房,右边是花园,此刻真想掀起窗帘,
去呼吸花园里清新的空气。

↑厨房:开放式厨房设计带来视野的宽广度,白色厨房与精致的配饰,
既干净又时尚,演绎出自然又不输格调的厨房空间。

↑花园:鹅卵石DIY的花台,是刘先生从材料市场买来,
亲自一颗颗贴上去的,绝对的原创。

↑水景:花草流水,俨然天成,又增添了自然生趣。

↑衣帽间:英伦白橡的百叶板与平板的运用,使整个空间尽显英伦风情。

南山美树顺利完工了,谢谢各位同仁为此历时几个月的付出

【小编后记】蓝山美树2017年年中施工,2017年底验收竣工,这个装修设计风格定位全部缘于刘先生对幸福的家的理解。幸福的家是什么?幸福的家就是当你晚归时,有人为你守一盏心灯;当你工作结束后,拖着疲惫的身体回家时,有人为你沏一杯热茶。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

做一次恶魔
UID 570164
顶顶顶
秋雨
UID 49579
孤为狼
UID 1031104
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS 。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。。
嗨森啵客
UID 947778
我报了名,但是房子要2月才交房
西藏旅游
UID 947741
86永远的86
UID 947740
这个装下来多少钱?
秋雨
UID 49579
86永远的86 发表于 2018-1-12 13:07
这个装下来多少钱?