日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 小黄刹车失灵,受伤只能赔医疗费吗?(圣人可以来看看)

[复制本帖链接]

刚刚小黄车刹车失灵,下坡,我只能摔倒,衣服也快挂了,脚受伤,小黄说只能报二级以上医院的医疗费,不去医院也没,其他都没。我能要求小黄赔别的吗?(我来咨询下,该赔就赔不该赔我也不会无理取闹,有些回复的真是圣人,扯一边去,搞清楚是质量问题,如果你因为质量问题受伤你能维护的权益不维护?连问都不问?还有人扯什么免费的事,押金没交?就算是一毛钱押金没有,质量问题导致的受伤你不得管?有些地方开业免费,如果免费去了受伤了呢?比如说游乐园,游乐设备出问题了呢?很多人真是觉得自己是圣人)

评分

来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

还没遇到过找小黄车赔偿医药费的的,你走个流程给大家看看吧

回复 点赞 差评

不去医院怎么赔?不去医院都可以赔钱那好多碰瓷的。。。
来自 我爱吃喝玩乐APP Android

回复 点赞 差评

骑单车之前测试好刹车,踏板,几秒的事情

回复 点赞 差评

赔医药费感觉很到位了

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

熊胖子 发表于 2017-12-5 16:38

是要去医院啊,我就问除了医疗费,我衣服破了它用不用赔,万一严重误工费用不用赔

可以去试试,说你穿的都是名牌上万的衣服,还背了价值连成的古董瓷器,还有什么我人穷限制了想像力,大家看看还能把什么摔坏的  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:23

回复 点赞 差评

小黄车本来就不安全,成本管在哪里的,想骑最好还是买个专业车

回复 点赞 差评