关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

川西小环线CH杯汽车拉力赛圆满结束,勇士们得胜归来。熬夜都把作业写了,免得又水了

二手玫瑰
UID 35423
首先我们来采访一下凯迪拉克哥(以下简称“凯哥”)。

记者:听说你2天时间驾驶你的爱车跑完了本次的新都桥川西环线?
凯哥:首先感谢CH组织本次拉力赛,由于我本人喜欢驾驶,有着高超的驾驶技术,所以我第一个用最短的时间跑完了全程,感谢队友们……
记者:对不起,我打断你一下,你知道这次组织的是自驾游吗?
凯哥:啊?!!!没人给我说啊,只说环线,我第二天凌晨4点就起床了,7点从新都桥就开始跑,我还心想趁他们在睡觉,我先跑起来……
记者:……

接下来我们采访一下摄影大师

记者:大师,听说你参与了本次自驾游?
大师:啊?!!没人给我说是自驾游啊,环线拉力赛的嘛,我反方向跑的
记者:……

--------------------------

开篇,我插播一则提示
在巴郎山下,遇到一群人开着车,捡着游客丢下的垃圾。
我说,给你们拍张照吧,大哥一边说“哎呀,我拍出来丑的很”一边给了我一个认真的表情。
其实,你最帅!只是你自己不知道。
提示一下,希望大家出游带走垃圾,山里不具备垃圾处理条件,完全靠人工清理,再运送到映秀去处理。
我开玩笑说,就地焚烧吧,大哥一脸认真的说:源头保护,这条河的水流到都江堰,最后还是你们成都人喝了,我们当地人又不喝。

-----------------------------------------------
D1日:成都-石棉-新都桥,4车,另外一车反方向跑,在新都桥会师。

主要赶路,来一张雅西高速凑图

主要赶路,来一张雅西高速凑图

即将翻折多山,看见雪山了,前面就是本次冠军凯迪哥

即将翻折多山,看见雪山了,前面就是本次冠军凯迪哥

大雪中的折多山,好在下午通过路面积雪不多,不需要链条,318国道的通行保障性比省道好些

大雪中的折多山,好在下午通过路面积雪不多,不需要链条,318国道的通行保障性比省道好些

折多山下,往康定机场分路口

折多山下,往康定机场分路口

到达新都桥,为什么我拍出来的新都桥和别人的不一样?

到达新都桥,为什么我拍出来的新都桥和别人的不一样?

D2日:新都桥-塔公-丹巴;
昨晚所有车在新都桥会师,第二天一早,我有点高反,原计划在新都桥呆一天的行程改变了,凯迪哥也高反,加上有事他天亮就出发了,我送他出镇上,陪着跑了几公里后返回新都桥吃早饭。早饭后,我、路虎、马六出发往塔公,摄影大师在山顶假了长焦等光线,随后来。
拉力赛正式拉开序幕……

如果天气好的话,毫不夸张的说,川西小环线最美的景致只在这条路,
理由是林荫大道、草原、雪山、峡谷……都泛着金秋迷人的光芒

如果有阳光斜着照进来,用单反拍的话,应该很美。

如果有阳光斜着照进来,用单反拍的话,应该很美。

塔公草原

塔公草原

过了塔公,往丹巴方向,会翻越亚拉雪山

过了塔公,往丹巴方向,会翻越亚拉雪山

亚拉雪山垭口左边有条小路,非常烂,可以到另外一个山头

亚拉雪山垭口左边有条小路,非常烂,可以到另外一个山头

从山头看塔公方向,下面的公路就是垭口停车休息点

从山头看塔公方向,下面的公路就是垭口停车休息点

下了亚拉雪山,进入到丹巴的峡谷,彩林基本在海拔2500以下

下了亚拉雪山,进入到丹巴的峡谷,彩林基本在海拔2500以下

中午在丹巴吃完饭,和马六汇合后商议,马六住丹巴,我和另外一个车继续翻越夹金山,住神木垒。

彩林还未来得及谢幕,大雪降临

彩林还未来得及谢幕,大雪降临

上山的路上两边,已经有积雪

上山的路上两边,已经有积雪

路过中间的森林时,头天晚上的积雪还未化,路中间还好,不需要链子,慢一点就行

路过中间的森林时,头天晚上的积雪还未化,路中间还好,不需要链子,慢一点就行

到了垭口有一处被阴面,路面的雪甩了几台车上不去,估计是操作不当造成

到了垭口有一处被阴面,路面的雪甩了几台车上不去,估计是操作不当造成

垭口温度 -4

垭口温度 -4

我去!为什么没有雪地模式选择?后来问修理厂的人,别人反问我?你这车还需要单独给你准备一个雪地模式啊?

我去!为什么没有雪地模式选择?后来问修理厂的人,别人反问我?你这车还需要单独给你准备一个雪地模式啊?

山下满山的红叶

山下满山的红叶

D3:神木垒-夹金山-巴郎山
早上起来,看见天气大好,决定重返夹金山,同行的车来不起了,走宝兴回去了。
我在D3日开始单车走完环线,和丹巴出来的马六在夹金山会师。

神木垒的早晨

神木垒的早晨

环湖路,路面塌陷轿车去不了哈,神木垒的红叶就这几天了,过了就明年了、

环湖路,路面塌陷轿车去不了哈,神木垒的红叶就这几天了,过了就明年了、

满山红叶,手机拍不出来,亲眼看到才是震撼

满山红叶,手机拍不出来,亲眼看到才是震撼

重返夹金山,昨天那个地方,雪小了些

重返夹金山,昨天那个地方,雪小了些

夹金山下的彩林

夹金山下的彩林

夹金山海子

夹金山海子

中午在四姑娘山镇吃饭,补充了一箱油,开始进军巴郎山

雪山天路

雪山天路

来了这么多次,总算看到一个天气稍好的巴朗

来了这么多次,总算看到一个天气稍好的巴朗

再来一张4G流量消耗图

再来一张4G流量消耗图

标志性地点,吃喝圣地

标志性地点,吃喝圣地

------------end------------

评分

tongyong
UID 962577
LZ,请继续吧。
fyyst
UID 169967
骚年 你们很风骚 持续向往中  自由的门槛太高 目前还在攀爬中
燚焱炎火炏
UID 739333
拉仇恨者,大家唾之
二手玫瑰
UID 35423
写完了……
手机拍摄,将就着看哈!
chengdu666666
UID 321443
看一哈…
罗马13号
UID 937182
一个人开车,照片很少
forest_yh
UID 90905
  窝在成都的 ,表示非常的羡慕嫉妒 ,特别是那几种行车模式 !
心励
UID 953677
有钱淫是生活!羡慕嫉妒恨!
100:9999
UID 286728
这队伍带的,散兵游勇,尽是单车在跑