关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 关于车祸误工费扯皮,求助大神

arsenalandhenry
UID 935255
背景:国庆连环追尾,一个赔一个。我对前车负责,我修他车尾,他车上有个人受伤了,也算在我保险上。手受伤部位是手一根掌骨根部骨折。

因为不算太严重没有住院,但是没去上班,现在还在治疗中。平安保险我问了,是说没住院没有误工费,对方因为误工费问题跟我扯皮,意思就是保险不赔的话让我自己出钱给他们。我个人是愿意出一点补偿,但是多了肯定不行(目前还没问对方工资情况)。

就想问问后面扯皮的话咋个搞喃,第一次出事故也是不太清楚。。。求助
(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

asd3356218
UID 897407
关注
不住院医生也该开假条撒,有假条就存在误工费了撒。
关注,学习下
北少北
UID 1018009
确实因为受伤不能去上班 应该有误工费 ,不可能因为保险公司不赔楼主就不承担。 但必须对面出具工作单位请假条,每月工资收入证明。银行工资卡第月工资流水,社保流水证明这些。结合实际情况按比收入例补偿部份误工费用。对于不能提供真实有效证明的,最多给成都平均工资的7拆给误工费。
xinyun1314
UID 962489
很多年前处理过一个 他骑电瓶车 把我车子刮了 交警判的 他七我三 (实际上直接判我全责 好喊我的保险公司赔偿) 也没有住院 要求用工合同 医院拿药的F票之类 什么的 衣服坏了要求F票的 反正赔了 是在不行你就喊他去法院告保险公司
DickOren
UID 106339
我前面有辆劳斯莱斯的话,我被被人追尾导致我撞上前面的车。

这种保险咋个赔呢。
黄彬
UID 956403
DickOren 发表于 2017-10-20 23:34
我前面有辆劳斯莱斯的话,我被被人追尾导致我撞上前面的车。

这种保险咋个赔呢。

分情况的
一身贼肉
UID 227921
84一天
连续追尾的话,要看最前车几次推背。
只一次推背,那就最后的车负责,几次推背的话,就要一个陪一个