关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 关闭

可米兜兜
UID 226704
以后买卖双方都是吃喝的车,我还是不想看了,得罪人!
有些双方都满意成交的就不说了,说说前两天的看的一台雪佛兰科帕奇,其实大家的ID我都不知道,我也没有想把那个的生意打倒,但是别人委托我了,我收了钱,还是要对委托人负责,我不会夸大问题,也不会发现问题了不说。好,我简单描述下

上周一位吃喝的同学委托我看一台科帕奇,车是15年的,我大概询问了下车的基本信息,就给这位同学说有空来过来看就是了,然后第二天,两位同学如约而至。
两位同学都是吃喝的,卖车的那位说车是帮忙代卖的,整个过程我没有见到车辆登记证书,无法确定是否为原车户。然后开始检查车子,本着客观实事求是的原则,我如实给委托人说了车子的基本情况,车子全车除了车顶,其余面全部喷漆,车头龙门架部分,水箱,大灯,发动机都有明显拆卸痕迹,根据经验判断,追过尾。内饰尚可,没有明显伤痕,屁股被轻轻抵过,没有伤及骨架。底盘一般,车顶还有4个窝窝也没有补,我也不清楚车顶的窝窝怎么弄的,百思不得其解。整体车况客观来说,比较渣,下一步,查维保记录,换过连杆,换过活塞,其他的和我看的都差不多,最后漆膜仪再走一遍,好的地方300到500,边缘角落,钣金过的地方1300左右,2年多的车就这样了,看到都觉得心痛,然后我当着两个人的面,如实告知情况,当然最后的结果就是买家没有买。
然后就是价格,当时他们来之前谈好的10万零点儿,我当时就给委托方说了的,低于市场行情了,15年的科帕奇,车况精品的在13万左右,如果是我,低于行情价这么多的车我是一定不会去看的,因为我知道是浪费时间的事情。
反正最后就是没有搞成,后面把维修保养记录和我与委托方的聊天记录奉上,大家自行补脑。双方的ID我都不知道,微信我也只有委托方的。
最后我想说,无论是我多心了,还是同行之间恶意报复,我不希望我今后发的帖子里面有人对价格方面的事进行恶意评价,如果你觉得贵了,麻烦你点关闭。如果你觉得这行很挣钱,麻烦你辞掉工作投奔二手车行业。要说一车一况,一况一价,现在的市场行情,我我觉得我比你专业的多,不需要你来BBB,如果你确实愤青,或者喜欢评车,我也欢迎你来我店上,我们把茶泡起慢慢摆,光在网上BBB,没意思。关于吃喝上的同行,经常有同学问我价格方面是否合理,我都说吃喝上卖车的,我都不评论,毕竟现在生意都不好做,都有难处,何必面斥不雅。
不违规,出黏痰一耙,免费自取!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可米兜兜
UID 226704
致吃喝的车评人
绞绞糖
UID 248379
a190446619
UID 985959
楼主靠谱
苏坡之星
UID 357406
话术很牛逼。佩服佩服。
老苗
UID 35299
发动机拉瓦了……
可米兜兜
UID 226704
老苗 发表于 2017-10-16 20:42
发动机拉瓦了……

应该是水箱漏水,或者缺机油烧了
可米兜兜
UID 226704
苏坡之星 发表于 2017-10-16 20:40
话术很牛逼。佩服佩服。

比起你,我差10万8千里,你就不要来捣乱了,我看到你就羡慕嫉妒恨
二手崔哥
UID 976508
那天我去看12万分都不少哦
水花镜中月
UID 983883
靠谱,,,