关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 问个离婚的事

error404
UID 956321
男方因为房事,打了我姐,当着男方的妈的面,还说了侮辱性的话,说我姐生了娃儿过后,2个月后又怀上打了的娃娃不是他的,然后还叫我姐离婚。现在想问下,婚后迁户口,有安置房的份,离婚了可以争取过来不,还有娃娃的抚养权,我姐被打没报警,所以现在没法取证是被家暴,中间对我姐的不信任感,上升到每晚视频?最关键我姐上班和我住一起。现在如果不走法律程序,和平离婚,娃娃抚养权,和安置房(社区有我姐名字),能不能争取到。再次给所有已婚妇女要学会自己维护自己的权益,如果我姐早上给我电话,我会叫她直接报警,然后起诉离婚。 1CAEA08B-51B8-4177-971C-A9E862EF130B.png
(小编配图,内容与本文无关,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

error404
UID 956321
真的觉得悲哀,我现在只想我姐脱离出来,最坏的打算,什么都不要,离了走了。
kaiyi222
UID 255140
户口在安置房分配之前,离了也有属于自己那一份
high2001
UID 214985
原来是知性小姨子怒怼残暴渣姐夫,关注后续
afu
UID 326692
才两个月,抚养权没问题的,记斗要够抚养费。
error404
UID 956321
kaiyi222 发表于 2017-10-16 10:45
户口在安置房分配之前,离了也有属于自己那一份

谢谢,合同在男方母亲手里,打算周三去我姐社区咨询这个情况
liuting008
UID 917268
看你娃娃多大撒,有名字就有房子,这种男的最好起诉离婚,把孩子抚养费之类的判清楚,协议离婚估计他不会履行义务的
error404
UID 956321
afu 发表于 2017-10-16 10:46
才两个月,抚养权没问题的,记斗要够抚养费。

娃娃2岁多了,男方吵架翻旧账当着她亲妈瞎编故事,我姐坐月子,第二个月又有了,你说娃娃该不该打?对了第一个是妹妹,男方妈想要儿子。她们家不想打,我姐咨询了我的意见和男方协商,我陪着她去打的,总之就是男方不考虑我姐身体,而且妈一边,婆娘一边,2边都编。
蓝牌
UID 936768
你姐夫怒怼你姐,我想不是没有原因的。
high2001
UID 214985
都劝离,你们问过小朋友的感受吗?从小一个后爸,还不知道会不会真心爱他。以后和妈给他生个小弟弟或者小妹妹,他未来十几年的生活顺心吗?小朋友想要点零花钱估计都要背着后爹。小朋友在心理多不健康?

河蟹社会,调解为主,动不动就离,看客心理!