关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 陪闺蜜去见网友,简直毁三观

小瓜子
UID 598420
先给大家说下背景资料:
闺蜜:25岁  普通公司职员  收入在五六千的样子  有车
网友男:28岁 钢琴老师 收入在一万以上 成都有车有房(都是他自诉的,不知道是否属实)

国庆节闺蜜说他要去见个网友,有点担心,喊我陪着去,其实就是两个人在相亲网站认识,准备去相亲。不去不知道,一去简直毁三观。他们约在锦华万达广告见面,想着万达公共场所比较安全。去之前闺蜜还特意化个妆,穿的漂漂亮亮的,还说对这个男的感觉不错

我给大家说下整个过程,约的时间是11点半,就想着大家见面就一起吃饭,不会显得那么尴尬。闺蜜一直处于比较激动的心情,去之前就给我看这个男的照片,说的怎么怎么样。结果我们十一点十分就到了,打电话给网友男,说有点堵车,喊我们等下。结果十一点五十才到,对,没有看错,第一次见面就迟到20分钟,网友男不知道闺蜜会带朋友,对于我的出现似乎不是很满意,整个交流都基本是忽视我的存在,除了说了句你好。

高潮来了,简直毁三观,第一次遇到这样的男生
到了我们三就去准备吃饭,来到一家粤菜餐厅,一进门坐下,服务员就来点餐,就拿了菜单过来,然后根本不问女士吃什么,整个过程我们都没有看到过菜单,他直接一个人把我们的餐都点了,也不问问我们喜欢吃什么。点完了之后问服务员啊:你们有没有什么团购活动?对,你没有听错,第一次见面就问团购活动,更奇葩的在后面,服务员说糯米网上有,他竟然反过来问我朋友:你有没有糯米网,我没有,你团2张券!我当时其实已经有点火大了,想拉着闺蜜直接走了,但是闺蜜似乎还觉得没有什么,直接说好,我来团2张!

这顿饭我基本没有怎么吃,我看抠门男怎么继续作。果不其然,整个吃饭过程都在说自己多么多么忙,教了好多学生还有好多演出。我呸,感觉都是编的。还有更奇葩的,吃完饭去收银台结账,总共是106元,抵扣了闺蜜团的2张券,还需要给6元。一般正常情况,就是补6元就走了,但是抠门男都不会按常理出牌,竟然说我看下结账单,上面写着米饭3元一碗,总共米饭就是9元,但是抠门男说:我都算好了的,正好100元,你们为什么米饭卖3元?外面米饭都是1元一碗,我当时已经彻底无语了,直接拉着闺蜜说我们先去趟卫生间。

后面的后面我们也不知道怎么处理的,不知道是否会给这6元钱。闺蜜的忍耐也到了极限,出了餐厅门就拉黑了抠门男的微信 电话
这样的抠门男找的到女朋友才怪!!! 33.jpeg
(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cdsor
UID 117927
主要是完全忽视你的存在。
马丁888
UID 484409
奇葩年年有,今年特别多
chuanan
UID 360596
说那么多还不如直接爆闺蜜照片
toshinarihan
UID 954998
这就叫抠细节
大湿凶来了
UID 946279
闺蜜在哪
byoand
UID 114619
或许男的眼光高,看不上你朋友呢!这个也说不清,再加上带了一个人过来,更加不安逸了!我只是猜测……
行者-舍得
UID 378548
先报闺蜜照片再说其他吧
asd3356218
UID 897407
爆照闺蜜照片。。。
刘刚同志
UID 718180
结婚后这叫会过日子,结婚前这样,确实不讨女人喜欢。