关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃贡椒鱼何须到雅安?这家贡椒鱼的味道简直地道!

麻花娇娇
UID 961743
由于从小对花椒有一种无法言喻的爱,最喜欢那种香香麻麻的味道,每次去超市都会捧起一把花椒闻啊闻……记得有年去雅安看大姨和表哥,他们带我去吃雅安最有名的一家清溪贡椒鱼,那味道简直是一尝倾心!贡椒的麻味混合藤椒的清香,那味道简直是醉人,回成都一直就想啊想那个味道,但是又不能每次都跑雅安那么远去吃啊…
终于!!!!偶然看到朋友发朋友圈,这家贡椒鱼的卖相简直和我在雅安吃的一模一样!第二天直接就杀过去了!

蘸碟也都一样,酥黄豆 炒过的豆豉 香菜 香葱 等锅底来了yao一勺汤进去 鱼肉蘸着吃 豆豉香融入花椒香 那个味道爽惨哒!

锅一端上来那个扑鼻的香 口水都要滴出来了!看起来清幽幽的!安逸惨了,两种花椒的香味!贡椒主要输出麻味,藤椒主要输出清香味,压制住了鱼肉的腥味!汤底完全吃不出一丝味精的味道,问了老板,说是每天熬的棒子骨的高汤,怪不得鲜得如此自然。

三角峰和江团,两种鱼的口感完全不同。
三角峰肉质细嫩精致细腻,江团糯滑q弹,两种都好吃!
香 嫩 鲜 麻  层层递进!霸道惨了!

这个手工糍粑简直是好吃得醉了!和外面那些妖艳货色完全不同!红糖熬得浓稠香甜,还放了各种香香的黄豆面黑芝麻!吃一口那软糯香甜简直把心都融化了!

还有冻糕 油润化渣 也是相当好吃哦!

总结:强烈推荐!喜欢藤椒味 喜欢吃鱼的朋友一定会喜欢这家店!老少咸宜 完全没有辣味哦!只有花椒的香麻让人酣畅淋漓

店名:小饕荟雅安贡椒河鲜馆
地址:广福路36号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

咖妃
UID 971355
国庆去了雅安,晚上没吃上,第二天上午去吃的11点
麻花娇娇
UID 961743
咖妃 发表于 2017-10-9 14:46
国庆去了雅安,晚上没吃上,第二天上午去吃的11点

哈哈哈哈 这家味道一模一样啊
价格不便宜哦。人均得在一百五左右吧
水晶姐姐
UID 183141
好久去搞哈喃
zlz2ooo
UID 2082
看上去还巴适喃,晚上就去菜市场买条鱼,再买袋青花椒鱼调料,吃一盘
我有两百斤
UID 128146
估计不会太便宜
蓉城粉子
UID 953886
安逸
wenlong54007
UID 122104
价格不便宜,改天去试试
麻花娇娇
UID 961743
噢嘛咪呗呗哄 发表于 2017-10-10 15:33