关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 三角恋算啥子?这个更复杂!

小熊熊18734
UID 990068
我有一个无话不说的兄弟,是老吃喝,在此应他本人要求,就不曝ID了
事情是这样的,兄弟今年30多了,离异,一个人带个娃娃。离异后喜欢上了一个女的,女方和兄弟情况差不多,没扯结婚证有一个娃娃,最近女方和她老公闹离婚,女方老公纯粹就是属于那种混日子型的,一天都打牌吹牛逼,外边几十万的外债,亲戚朋友都被他骗完了,女方也不想再和他在一起,但是双方父母都不晓得这些情况…所以也只是他们两个闹…

然后就是前段时间女方刻意向我兄弟示好(具体不表),那天兄弟生日,女方请起她的闺蜜朋友那些,在女方家里弄了一桌子,吃了喝了,我兄弟也醉了(不晓得滚床单没有),自从那天开始…我兄弟就开始每天愁眉苦脸、找我谈心…看到他也是造孽

由于女方和他没领证的老公还没断,所以我兄弟也不敢明目张胆的插进去(我承认这句有点污)…

各种故事,在此省略…

(小编配图,图片来自网络)

直到今天下午,我兄弟给我说了一件事:女方怀孕了、而且已经4个多月了!还有就是我兄弟很确定娃娃不是他的!然后女方向他求助,钱、还有引产后的护理(估计女方是不想让他老公和家里知道)…我当时就问我兄弟咋想的,他居然给我说他想帮!(还给我说以前的前女友也是这种情况,怀起别人的娃儿,兄弟陪到去打了,还照顾她…)
我肯定当时就毛了撒!我觉得这个不是钱的问题,万一女方家人或者她男人发现了,说打了的娃娃是我兄弟的,那真的是跳进黄河洗不清啊!我也不晓得咋个给兄弟出点子了,希望大家一起来想想办法!
(应当事人要求、以下截图、照片,重要部分打码)

这个是兄弟和女方的聊天记录、女方开始冷漠

女方照片两张,不要骂我

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

garula
UID 313345
看不懂
小熊熊18734
UID 990068
garula 发表于 2017-10-6 20:06
看不懂

没认真
蓝-魔
UID 528992
图一的背景图就是那个女的啊?  
小熊熊18734