关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

重庆三日晃荡。

tankyaoyao
UID 287029
各位粉丝好久不见,我也很久没发贴没晒片了,因为最近一段时间我都没摸过机器,抱歉抱歉。
2号从成都出发到重庆武隆,晚上住了个店。第二天早上进入景区天坑地缝。无奈天公不做美,一直下雨。所以一上午的爬山时间没拍一张相片,相机完全没用。并且也没有什么可以拍的,就是山、树子,毫无特色。但是装的一手好逼的我还是要发张露脸照露个脸。

下午转场芙蓉洞,就是钟乳石洞。奈何本人偷懒三脚架放车上没拿,所以出来的片子几十张大多是糊的。最后精挑细选只留了三张可以看的。

就这样晃晃悠悠第二天就到晚上了,吃饭睡觉打豆豆。第三天还是依然下雨,充满着爱国主义精神的我切歌乐山溜达了一圈,个人感觉除了渣滓洞有那么些看头,不过节日期间人山人海,只能走马观花。其他地方比如白公馆这些可以忽略了。中午切了几个重庆哥子一致推荐的重庆晓宇火锅总店,来都来了肯定要整一盘情怀,吃一盘火锅嘛。排队半小时,点菜开整。

然而,味道真的非常一般。可以说成都街上随便找一家火锅店都可以秒杀,并且该店的菜品看似价格和成都差不多,但是份量却少很多。最搞不懂为啥重庆的火锅香菜还要收钱。旁边一桌成都人也是边吃边说瞥。后来我几个朋友听我切了这家吃,切过的都在说不行。吃了出来在停车场和守车的扛霸子摆了几句,结果他说这基本都是外地人,游客来吃。。。。看来都是被谣传,被这个名号豁起来的。。。。吃了火锅就直接回成都了。

总体来说这三天就是这样鬼迷鬼眼的度过勒,欢迎大家吐槽。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fyyst
UID 169967
个人看法 重庆和成都比 方方面面 越差越远   仁者见仁智者见智 反正就是感觉重庆 怎么说呢  是一个好地方 但是更好的在成都  我刚刚到重庆1小时
tankyaoyao
UID 287029
fyyst 发表于 2017-10-5 01:01
个人看法 重庆和成都比 方方面面 越差越远   仁者见仁智者见智 反正就是感觉重庆 怎么说呢  是一个好地方  ...

反正怪难耍,当不到成都。
習慣沉默
UID 93892
其实我是来看三日的
tankyaoyao
UID 287029
習慣沉默 发表于 2017-10-5 10:59
其实我是来看三日的

啊哈哈。
realchicheng
UID 919032
重庆的信号灯设计很人性化(都有倒计时)成都大多没有、重庆轻轨的所有工作人员都歪的很,来不来就用喇叭吼,还在上下车门边弄栏杆,每趟车的车厢数量不一样,终点站也不一样,成都地铁工作人员态度相对很好。重庆真的吃的比成都辣。还有就是重庆北站北广场到南广场,居然不贯通,类似摆渡车的还收费两元。
tankyaoyao
UID 287029
realchicheng 发表于 2017-10-5 14:30
重庆的信号灯设计很人性化(都有倒计时)成都大多没有、重庆轻轨的所有工作人员都歪的很,来不来就用喇叭吼 ...

如果作为旅游的话。还是应该去郊外。市区不好耍。开车也开的脑壳痛。
居然~
UID 965151
各有千秋吧
思念未央
UID 127112
那家火锅真心不好吃
tankyaoyao
UID 287029
思念未央 发表于 2017-10-6 00:28
那家火锅真心不好吃

我正在杀丹巴,都到二郎山隧道了。