日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 成都老师工资咋样?有考头没有,顺便求个迅雷破解版

[复制本帖链接]

老婆想考,但是查了下工资才2000多,如果真是2000多成都的老师是咋个活下去的?

(小编配图,图文无关,图片来自网络)

评分

来自 我爱吃喝玩乐APP Android

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

来嘛杨师,我给你说嘛

基础教育包括高中,待遇确实是不高,就跟上面那些兄弟说的样,到手3000多点,都还是公招教师好多年教龄的了。

但是,有个关键的问题,很关键的问题,就是看你教啥子科目。

科目和科目之间最大的区别,你晓得是啥子不?就是,高考考不考。

只要是高考要考的科目,数理化外这些。你在行业里面混几年,自然会对那些内容很熟悉,指导学生在该科目上提高不成问题。那么将会发生啥子很容易想象,只要能让自己的娃儿高考多考个几分,哪个家长会舍不得票子?教育局禁止教师给本校学生课外补习,但是上有政策下有对策,杨师你脑壳嫩么打得滑的,那些规定咋可能把你框得到。

但是这里面有一个例外,就是语文。很少有听说补习语文的,能补语文的老师,绝对不一般。这个我也不晓得为啥子,可能是因为语文不好补嘛。

如果你教的科目高考根本不考,或者考分占得很少,杯具了,一个月到手3000多,慢慢拿。

你说对了,一些名校的老教师,教语文的,出来有培训阅读班(小学),基本都是接近200大洋一节课哈  详情 回复 发表于 2017-9-11 20:25
以前我们高中班主任,语文教得西撇,也有人找他补课,都不晓得是为啥子……_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:27

评分

回复 点赞 0 差评 1

我认真的看了下各位的回帖,我觉得我还是太浮躁了。各行各业水都深啊,我还是脚踏实地的搬砖合适。

回复 点赞 1 差评 0

链家不好吗?记得你老婆在卖房子的嘛
来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

回复 点赞 差评

先看看你老婆能考个什么版本的教师资格证,再看看她能进个什么级别的学校,再来讨论收入问题吧?

回复 点赞 差评

暗淡的光辉岁月 发表于 2017-9-11 10:57
链家不好吗?记得你老婆在卖房子的嘛

感觉老师这个职业要高大上些

一个月2-3000 还不如卖房子  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:29

回复 点赞 差评

骆驼刺 发表于 2017-9-11 10:58
先看看你老婆能考个什么版本的教师资格证,再看看她能进个什么级别的学校,再来讨论收入问题吧?

有教师资格证的

回复 点赞 差评

骆驼刺 发表于 2017-9-11 10:58

可以考高中

有教学经验没有,带过毕业班没有,在哪所学校任教过,发表过教研论文没有,教学成绩主要有哪些,如果只有一个教师资格证就算了嘛  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:03

回复 点赞 差评

整不死的陈妖精 发表于 2017-9-11 10:59
可以考高中

高中教师资格证,那就去参加公招嘛。不同区域的高中待遇差别还是有的。班主任和科任老师也有区别的。

回复 点赞 差评

骆驼刺 发表于 2017-9-11 11:01
高中教师资格证,那就去参加公招嘛。不同区域的高中待遇差别还是有的。班主任和科任老师也有区别的。

她就是想参加公招,他的同学些一个都没去靠,

成都的教师,需要师范专业院校。。。。。。如果你是综合类大学的话,即使是师范专业,也是悲剧了。  详情 回复 发表于 2017-9-11 19:11

回复 点赞 差评

GWY  到卡也差不多 还不是这么多人考。。女的 就图个稳定。。一年耍 3,4个月 你还要咋子嘛!

回复 点赞 差评

骆驼刺 发表于 2017-9-11 11:01

她就是说想去参加公招,他的同学些一个都没去考,全部在培训机构上班,说工资太低了

培训拿钱比学校多 当然没水平除外 ps,有教师资格证,超过2年没在教学岗,有些地方貌似有限制,不能教学  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:30

回复 点赞 差评