日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 有没有一样30左右还不想要小娃的?

[复制本帖链接]

唉,最近被逼得遭不住,天天吹。有没有一样的30还不想要小孩?  

(小编配图,图文无关,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

两斤面包 发表于 2017-8-29 22:29
才开始,我都折磨了一年多了。。3岁就好多了!

我觉得没什么比带亲儿子更好玩了。
来自 我爱吃喝玩乐APP Android

回复 点赞 3 差评 0

小奶娃哭闹的时候 你在想 “我到底欠了你什么?你这么哭闹不停,扰的我不能有点自己的时间 吃喝 娱乐 学习 放空

等小奶娃睡着的时候  你看着他你又在想“我确实欠你的,我没经你的允许同意就把你带到这个世上来磨练,你也是运气不佳 出生点没选对(出生时也没充值,有套全属性的装备)。我确实欠你的,就因为你长得和我很像

回复 点赞 2 差评 0

虽然还没到这一步,但一直不想要小娃娃……一是养不起,二是我觉得我根本没信心能把另一个个体培养成各方面都不太差的成熟体……责任太大了,想想都可怕。

回复 点赞 1 差评 0

你是男的女的?我周边好多三十  三十五六  四十还没得娃娃的

回复 点赞 差评

你30还可以耍几年,我今年37了,也遭逼到要了一个娃娃,娃娃这才出生19天,我被折磨得像过了19年

同感,今年我30 这儿娃娃才出生,5天 我也是被折腾惨了,哭闹的时候简直束手无策  详情 回复 发表于 2017-9-13 16:31
来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

回复 点赞 差评

不是莫得责任心,确实心不从心

回复 点赞 差评

我33,老婆34,她都不急

回复 点赞 差评

我想要。老婆不想要 。我也急,,,

回复 点赞 差评

拖嘛,早晚得要

回复 点赞 差评

带娃娃也要慎重

回复 点赞 差评

浅醉一生 发表于 2017-8-29 22:10
你30还可以耍几年,我今年37了,也遭逼到要了一个娃娃,娃娃这才出生19天,我被折磨得像过了19年

才开始,我都折磨了一年多了。。3岁就好多了!

回复 点赞 差评