关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

迟来的汇报!在吃喝最有意义的一次福利!

七月初二
UID 426384
在5月17日的时候,我发过一篇帖子描述我心目中的吃喝玩乐网。里面写了我在吃喝中过的各种福利:橙子,电影票等,最高的是买电信手机报账1000元。
但是,在5月27日,我就刷新了我在吃喝的最高福利。在吃喝玩乐网 免费补拍婚纱照,让爱不留遗憾! 的活动中,我中奖了!活动贴链接:https://www.52ch.net/thread-4611487-2-1.html

更为幸运的是,原本中奖是另外个CHer,但是因为他的档期问题,重新选中了我。本来没中奖还有点小遗憾,在接到美女小编电话的时候,我差点激动得跳起来!

结婚纪念月,在吃喝中奖!
老婆的生日月,婚纱拍摄!
自己的生日月,拿到成片!

还有比这更大更幸福的福利吗?简直是天下掉了大馅饼,还是三种口味的!

当然,我家人和我老婆都以为我被骗了,世界上不可能有这么好的事情!

知名婚纱摄影机构+顶级摄影师+量身定制+创意策划+全程跟妆+创意视频拍摄+多套场景和服装=完全免费,换哪个哪个都不相信!

抱着对吃喝玩乐网的高(想)度(吃)信(欺)任(头),还是麻起胆子跟吃喝小编敲定了拍摄时间。(小插曲:我搞了半天没加上吃喝的美女小编,还以为福利实在过大,二枚后悔了,哈哈,结果只是加好友还没验证,我想多了,哈哈)

去之前以为是不是跟团购的一样,得不得低人一等啊之类的。万万没想到,还没去,吃喝的小编、古摄影的相关负责人,就开始帮我想创意、提建议了,还拉个群跟我说有啥子要求提就是了,尽量满足,不然咋个叫量身定制呢!而且在现场,别人拍摄最多就是3个人,而我们浩浩荡荡的有7,8个工作人员,VVIP待遇,简直受宠若惊!
2.jpg 3.png

6月25日拍摄当天到了,古摄影的接待小妹带我们先去选了衣服(主要是我老婆选婚纱),然后直接带到特地准备的独立化妆间,化妆师早已就绪,开始化妆。

这个时候,我老婆开心的跟我说:真的像做梦一样,又有了当新娘的感觉!

看到了辛辛苦苦帮我带娃的“黄脸婆”,突然又变成了女神,真的很感叹,感觉亏欠老婆很多!但是老婆也很高兴,跟我说今年的生日礼物+结婚纪念日礼物,是最最好的!后面因为要拍好几个场景,时间非常紧凑,我就没时间拍照了。

穿上漂亮的拖地婚纱,是我老婆一直以来的愿望。结婚时没有是一大遗憾,现在终于圆梦了!

一天下来我累得不行,她开心得不得了
我和老婆拍照的时候,孩子让爷爷奶奶带着在休息区等我们。结果拍完内景下来的时候,给了我们一个大大的惊喜,工作人员给我们儿子换上了帅气的服装,给我们一家人再拍一个内景。可惜儿子太小,拍的时候一直憋着嘴想哭。

在婚纱照拍摄间隙,工作人员得知我从来没跟我老婆求过婚。就为我准备了一束花,向我老婆求婚(哈哈,还给我拉了好多群众演员),古板的传统老男人也终于浪漫了一把。我老婆非常满意,说下个月零花钱翻倍!

我和老婆第一次见面,是朋友组织的麻将桌上。一开始想拍个麻将的外景,但是试了准备的服装之后,化妆师觉得一般,和摄影师、造型师商量之后。让接待小妹楼上楼下跑了5次,不厌其烦的拿衣服来试,最终觉得她穿旗袍、我穿马褂更好看。就临时跑去大慈寺拍了一组这种风格的照片。

酒不喝醉,都没机会。跟老婆暧昧的源头,就是在KTV。工作人员已经提前预定好了包间,因为我们的便装很一般,就干脆带了几套衣服过去,拍摄了这组很有意义的以KTV为主题的照片。

按照国际惯例
感谢吃喝玩乐网和古摄影!
感谢所有的工作人员,贴心周到的吃喝小编,热情的接待小妹、眼光独到的化妆师、默默工作的摄像师、技巧高超的摄影孙老师。感谢!

最后,强调一下,不但全程享受的是VIP待遇。而且,真!的!完!全!免!费!
除了拍摄费用,中午饭包了,场地费也包了,连去大慈寺拍照,大慈寺规定必须买茶水的费用都包了!

2014年1月,我29岁,她24岁。相识;
2014年2月,峨眉山,金顶,相恋;
2014年5月,资阳-乐山,结婚;
时间虽短,感情却真,
三年的时间,没有惊天动地,只有不离不弃!
如果非要说有什么遗憾,那就是结婚时仅有的那张双人照;
感谢吃喝,感谢古摄影,让我们如愿!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

七月初二
UID 426384
先占个位置!
ldcnana
UID 266662
楼主拍婚纱照修了以后有点像温兆伦哦
时光不再~
UID 437089
赞一个西风
七月初二
UID 426384
ldcnana 发表于 2017-8-14 19:41
楼主拍婚纱照修了以后有点像温兆伦哦

哈哈,暴露年龄的回复啊,初中的时候都被人说有点像他!
caijiaty
UID 271891
繁华色彩光影
谁不为它迷倒
嫂子很漂亮
oo无缘
UID 875619
恭喜楼主
成都狂神
UID 373632
可惜年龄不够
error404