关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 买房求助:这种二手房买得不?

看上一个房子,价格很划算。房东按揭没还完,然后房东还在贷款公司做了二次抵押,还欠朋友的账。

现在房子情况是:被朋友告,房子处于查封状态;二次抵押有29万元,按揭还有30万元。

买房子现在谈成70万,房东自己把查封解除,但是需要我帮他解除二次抵押,然后再把房子顺位抵押给我,然后过户,我付尾款。

现在我是觉得解除二次抵押风险太大,直接和中介谈,把29万作为定金交给中介,而不是交给房东,让中介来把控风险。

第一次买二手房,请问各位哥,这样的交易流程有莫得啥子问题?我把定金交给中介,在条款里注明交易风险中介承担,这样是不是风险就小多了?

补充一点:这个房子房东卖不掉的话,就只有等到法院拍卖了,所以价格比正常价便宜10-20%。

看了大家的建议,已放弃垫资解除二抵的念头,现在看能不能找个担保公司,出点手续费,解除二抵之后再做顺位抵押,再过户。这样应该行了吧?

(小编配图,图文无关,图片来自网络)

最新情况:看了各位兄弟姐妹的建议,放弃了这套房子,今天已经下单了套电梯顶跃,严重超出预算了,咬牙买了!

但是这套抵押房确实还是看得起,最后房东认可了走担保公司解除抵押的方案,但是因为价格没谈拢(其实是我心水了电梯顶跃)。
这个房子做足了功课,拍了视频,户型图都是自己测量了画出来的,分享给大家。房子在双流哈,07年左右的房子,小区环境多不错的,有意的朋友可以去看看!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zmkzmk123
UID 483342
给中介?你心真大
梦勒翅膀
UID 650285
信中介怎么掉坑的都不晓得,不是只有这么一套房可买,安全起见放弃吧
zmkzmk123 发表于 2017-7-23 16:32
给中介?你心真大

不敢给房东啊,感觉房东一屁股债。给中介,问题在哪里啊?  第一次买二手房
问啥要去买,真的没有房子卖了吗
xie128
UID 132666
这样的房子风险大啊
杨师面包车出租 发表于 2017-7-23 16:35

房东不卖房子就只有等到法院拍卖了,这个房子价格比正常价便宜10-20%
想起来
UID 870666
可以谘询链家  他们敢接的话 就可以  
羙夢晟黰
UID 947367
杨师面包车出租 发表于 2017-7-23 16:35

这个房子起码值100万,70万买进,LZ想到划得着
xie128 发表于 2017-7-23 16:38
这样的房子风险大啊

如何交易才能风险最小呢?!